(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Мебель для ванной. Декор ванной комнаты

Ванная комната - это интимное место, убежище, где мы можем забыть о проблемах на работе, о семейных делах. Ванная должна помогать нам взбодриться утром и расслабиться вечером. Наши статьи посвящены созданию интересного дизайна ванной, правильной организации пространства и освещения ванной комнаты.

Грамотно подобранная мебель для ванной – важная составляющая приятного проживания в коттедже и квартире.

Ванная комната - это интимное место, убежище, где мы можем забыть о проблемах на работе, о семейных делах. Ванная должна помогать нам взбодриться утром и расслабиться вечером.

Ванная - личная зона комфорта человека, где можно отдохнуть после долгого дня на работе. Это - место, где люди могут снять напряжение и заботы на некоторое время, и расслабиться и побаловать себя. Ванным можно придать определенный вид, украшая их различны

Правильный проект ванной, правильная мебель и декор помогут вам чувствовать себя по утрам прекрасно, даже, если очень хочется спать. Наша цель создать ванную комнату, которая вызывает положительные ощущения и эмоции.

Освещение ванной – очень важный этап дизайна, потому как при помощи света можно выделить совершенные моменты дизайна и скрыть негативные стороны, можно увеличить ванную, либо сделать ее визуально меньше и уютнее.

Искусство мозаики развилось во времена Римской империи, когда этажи и стены храмов, домов и ванных были украшены яркими цветными фрагментами.И на сегодняшний день мозаики остается популярной в общественных и домашних интерьерах.

Для зрительного расширения помещения можно использовать коллекции плиток разных форматов и расцветок. Особенно модной и востребованной становится этническая тематика. Африканские мотивы все чаще и чаще присутствуют в коллекциях различных производителей...

В ванной комнате нужно правильно выбрать яркость. Не должно быть темно, но также свет не должен светить глаза...

Первое, о чем задумывается человек при ремонте ванной комнаты: чем отделать стены? Плиткой, обоями или просто покрасить? Очень важно добиться стилистического сочетания отделочных материалов, мебели и аксессуаров.

Чтобы круглый год в вашей ванной комнате были теплые полы, по которым приятно ходить босиком даже в самые холодные зимы, лучше всего установить так называемые «теплые» полы.

Влажность воздуха в ванной комнате постоянно превышает нормальный уровень – 60%, в связи с этим нужно уделить внимание материалу потолка, так как конденсат и капли воды не пощадят ни один материал. Если неправильно подобрать покрытие потолка...

Ванная должна быть удобно организована, хорошо освещена, и красиво оформлена. При правильном планировании - это реально.

Создаём роскошную ванную при помощи мебели, света и цвета. Иллюстрированная статья

Советы по декору ванной комнаты: мебель, свет, цвет, декоративные элементы, стены

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter