(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Feng Shui и интерьер кухни

Кухня это "очаг" дома. Решив однажды применить искусство Фэн-Шуй к своему дому, вы поймете, насколько важное место занимает КУХНЯ на уровне энергий, которые могут наполнить вас особой силой, позволяющей достигать успеха во всех делах.
Первое, что вы должны рассмотреть — расположение кухни на общем плане вашей квартиры или дома. Идеальная Фэн-Шуй-кухня располагается в южной части дома, связанной со стихией Огня, или восточной, связанной со стихией Дерева. От жилых комнат кухня со своими специфическими энергиями должна быть изолирована. Лучшим вариантом расположения кухни считается тот, при котором вход в нее не виден со стороны парадного входа.
Очень важно, чтобы острые и колющие предметы (ножи, вилки) хранились в закрытых местах, поскольку их острые углы рождают отрицательную энергию Ша, которая плохо влияет на здоровье и благополучие членов семьи.
Важно уделять внимание хорошему освещению кухни.
Кроме того, кухня ежедневно должна проветриваться, чтобы из дома выходили неприятные запахи, также создающие отрицательную энергию
Кухня должна быть квадратной или прямоугольной формы, но ни в коем случае не треугольной, так как эта форма считается неблагоприятной.
Предпочтительными цветами для кухни являются зеленый, желтый, коричневый, оранжевый и белый. В кухне более всего выражены стихии Огня и Воды, поэтому оформлять кухню в красной или в ярко голубой гамме крайне нежелательно, так как таким образом вы будете усиливать их воздействие. Для того чтобы правильно «обставить» кухню, придется учесть взаимодействие различных стихий — прежде всего Воды и Огня. Огненная энергия «представлена» плитой, тостером, кофеваркой. А Вода — холодильником и раковиной. Старайтесь избегать расположения конфликтующих стихий рядом. Это несложно: достаточно поместить между ними третью — дружественную. Это может быть любой предмет из дерева (например, разделочный столик). Лучшая форма для обеденного стола — круглая или овальная. Она создает атмосферу равенства и доверия среди обедающих. Энергетическим центром кухни является не стол, как это принято считать, а плита. Ее лучше всего располагать в центральной части дома, что приносит счастье и улучшает материальное состояние семьи.
Правильно подобранный интерьер кухни поможет превратить ее в источник вдохновения и энергии: ведь когда в доме царит гармония, гораздо легче обрести ее и в личной жизни.

Минск 2008 г.

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter