(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Шпон для мебели

Материалы отдельно не продаются.

Шпон - тонкий слой древесины с текстурным рисунком, произведенный лущением, строганием, или распиливанием бревен. Шпон используется для декоративной отделки мебели и других древесных изделий. Мебель из шпона занимает промежуточное положение между мебелью из ДСП и массива - с одной стороны она дороже мебели из ДСП и дешевле, чем мебель из массива, с другой стороны по декоративным качествам шпон не уступает массиву. Шпон используют для отделки различной мебели - гостиных, спален, шкафов, шкафов-купе, прихожих, библиотек, столов, кабинетов и другой корпусной мебели.

! Просим вас учесть, что цветовая гамма у всех мониторов сильно отличается, поэтому цвет может отображаться неадекватно. !

Возможно расширение ассортимента. Уточняйте наличие необходимого вам вида шпона для мебели по телефону (Velcom: 8-029 615-09-35, MTS: 8-033 615-09-35)

 

Статьи:

- Корпусная мебель

- Необычная мебель для спальни

 

Партнеры

Все направления дизайна в Минске на одном сайте: Дизайн мебели (Корпусная мебель; мебель для ванной, зала, детской, прихожей, спальни, офиса столовой и кухни. Дизайн мягкой мебели) , Ландшафтный дизайн (Ландшафтный дизайн газона, клумб, парков, приусадебного участка, фитодизайн интерьера, садовые беседки, пруды ), Архитектурный дизайн (Проекты домов, бани, забора, балконов, двери, фасады, окна, лестницы, ремонт офисов, квартир, коттеджей)

Партнеры

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи
frontpage hit counter