(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Выбираем мебель

Куда нести деньги? Если в салоне вам случится наблюдать, как продавец с возгласом «осторожно, сломаете!» торопится к покупателю, намеревающемуся в целях проверки разложить диван-кровать, поспешите ретироваться и поискать мебель там, где диванные механизмы не ломаются с первого раза. Хорошо, если при выборе магазина у вас есть возможность опереться на опыт знакомых. И в любом случае стоит не полениться и провести сравнение как минимум трех-четырех салонов, чтобы хорошо представлять себе все преимущества и недостатки предполагаемого места своей покупки.

ТИРАНИМ ПРОДАВЦА

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана. Не волнуйтесь, это не надолго — только для разговора с продавцом. К концу беседы вы должны все знать о гарантиях салона, которому готовитесь отдать свои деньги, о предмете, который вызвал ваш интерес, и о его производителе. Корпусная мебель непременно потребует от вас понимания, чем МДФ лучше ДСП и в чем различие между меламином, ламинатом и шпоном. При покупке дивана или спальни обратите внимание на значение таких слов, каклатекс, поролон, полиуретан, аллергены и формальдегиды. От того, насколько хорошо вы поймете каждое незнакомое слово, слетевшее с уст собеседника, может зависеть ваш будущий комфорт, поэтому проясняйте все, что не поняли. И не мучайтесь угрызениями совести: квалифицированному консультанту, продающему качественную мебель в хорошем магазине, беседа с вами не доставит неприятных эмоций. В свою очередь, вас должно насторожить, если свидетель начнет теряться и путаться в показаниях.

 

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter