(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Зачем мне все это или как выбирать мебель?

Если ночью со странным грохотом на пол рухнут хрупкие полочки, на которые вы водрузили увесистые фолианты, это вряд ли доставит вам удовольствие.

Вывод: чтобы не попасть в плен элегантных форм, задумайтесь над их будущей функцией. «Для чего мне нужна эта вещь?» — один из самых важных вопросов, на которые нужно найти ответ. Зачем вы покупаете раскладной диван: чтобы иногда размещать на ночь гостей или чтобы спать на нем ежедневно? От этого зависит, какой из механизмов раскладывания вам подойдет. Если вы хотите обрадовать родителей, подарив им новое кресло, вряд ли стоит покупать модную модель с низким и глубоким сиденьем — подниматься из него пожилым людям будет сложновато. А вознамерившись использовать шкаф с целью зонирования пространства, неплохо бы поинтересоваться, как выглядит его задняя стенка.

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter