(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Как выбирать мебель в квартиру

 

Позовите декоратора. Все покупатели мебели делятся на две категории: тех, кто все начинает с нуля, и владельцев готовых интерьеров. И еще неизвестно, кому из них сложнее. В первом случае недостаток опыта можно компенсировать, пригласив профессионального декоратора, — если средства позволяют.

Декоратор умеет многое, он снимет с ваших плеч груш избавит от метаний и поисков, выберет правильный салон и парку производителя, создаст в доме единый интерьерный ансамбль. Кресла будут гармонировать с ковром, карниз с люстрой, а комод идеально впишется в угол. Правда, вам придется смириться с тем, что стоимость всех вещей увеличится процентов на десять (гонорар мастеру) — в сущности, не такая уж большая плата за спокойный сон. Однако не всегда стоит просить помощи у третьего лица. И причина тут не столько в высоких гонорарах, сколько в свойствах характера: позволить направлять себя может не всякий человек. Если вы по натуре авторитарны и самостоятельны, вам, скорее всего, придется выбирать мебель самому. Впрочем, хороший декоратор обязательно еще и хороший психолог. Старается понять вкусы и пристрастия всех членов семьи, а не навязывает им свои гениальные концепции, создавая у клиентов комплекс неполноценности.

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter