(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Тенденции в дизайне мебели

Тенденции в дизайне существуют параллельно. Есть новая романтика: мягкие формы, дерево и чувство защищенности, есть экстремальный стиль, где много прозрачного. Есть и стерильная мебель, не только для жилья, сколько для демонстрации филигранной техники. И все же существует общее: становится больше цвета, мы снова не боимся комбинировать краски 70-е годы были яркими, попсовыми, много желтого, оранжевого. Эти цвета возвращаются. Но и коричневый входит в силу — он тоже цвет семидесятых, долгое время был в изгнании, теперь о нем вспомнили. Он теплый и уютный. Хорошо сочетается с оранжевым, белым, кремовым.

Мебель заблестела, засияла.

Черно-белое я воспринимаю как авангард, немного агрессивное и холодное сочетание. Белое с темно-коричневым не менее графично и выразительно, но намного мягче. Интересно, когда на фоне темных стен контрастно выделяется светлая мебель. Или наоборот (но только стены не чисто белые, а, например, экрю). Яркие акценты нужны обязательно. Материалы: кожа и высочайшего качества обработки лаковые поверхности.

Мебель заблестела, засияла.

Лак придает деревянной мебели современное звучание и элегантность. Дерево лакируют еще и потому, что тогда можно использовать материал с небольшими изъянами (когда один-единственный сучок портит всю картину). Стоить вещь будет чуть дешевле.

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter