(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Мебель заблестела, засияла

Сегодня модно «лакировать действительность». Мебель заблестела, засияла. Лак, цветной и белый, стал чуть ли не главной новинкой сезона. А что еще актуально? Об этом вам расскажут те, кто делает мебель: дизайнеры и фабриканты.

Мебель заблестела, засияла.

Сегодня люди хотят жить свободно, просторно. Готовы платить за красивые пропорции, за эстетику. В моде «открытый» образ жизни, большие помещения, в которых разделителями служит сама мебель. Теснота — проблема не площади, а количества мебели. Трехместный диван, двухместный диван, да еще пара кресел... В результате в квартире невозможно повернуться. Нужны места для хранения? Длинная невысокая система стеллажей у стены решает проблему: здесь и телевизор, и вазы, и книги, но в то же время стена остается открытой. Мягкая мебель сегодня крупная, протяженная. Стулья — обязательно с мягкой обивкой. Одним словом, культ комфорта.

Мебель заблестела, засияла.

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter