(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Что у дивана внутри?

диванБлок независимых пружин - представляет собой систему  цилиндрических пружин изготовленных из    высококачественной проволоки, где каждая пружина зашита  в отдельный чехол, изготовленный  из нетканого материала "спанбонд" либо "файбертекс".  Поскольку пружины непосредственно не скреплены друг с другом, каждая отдельная пружина сжимается настолько, насколько на нее оказывается давление, независимо от нагрузки на соседние пружины. Такой блок обеспечивает высокий уровень мягкости и комфорта

диван Пружинный блок – состоит из пружин, скреплённых между собой спиралью из высокоуглеродистой пружинной проволоки. Спираль фиксируется на первом и последнем витке, что исключает  самопроизвольное выкручивание. Пружинный блок выдерживает большие нагрузки. Они рекомендуются людям  с большим весом. Пружины не проседают, не лопаются и обеспечивают изделию необходимую упругость и жёсткость.         

диван Пружина «Змейка» - изготавливается из пружинной проволоки, применяется при изготовлении каркаса сидения мягкой мебели. Они закрепляются на рамке каркаса  специальными креплениями, придавая сиденью пружинящий эффект.

диван Берёзовые ламели/латы/ - современный высокотехнологичный материал. Она представляет собой гнуто-клееное деревянное изделие из эластичной фанеры с дугообразным профилем. Используется в качестве пружин при изготовлении мягкой мебели диванов  и  кроватей.

диван Лекан – нетканое полотно, изготавливаемое из смеси льняных и синтетических волокон,  со следующей пропиткой связующим веществом в виде водной дисперсии латекса. Используется  в качестве настилочного материала.

диван Поролон - правильное название пенополиуретан, ППУ - один из самых популярных наполнителей для мягкой мебели. Поролон обладает рядом несомненных достоинств, которых нет у других наполнителей. Его получают за счёт химической реакции, в результате которой углекислый газ вспенивает полиуретан, увеличивая его объём в несколько десятков раз. Застывшая масса образует газонаполненный материал с большим количеством сообщающихся пор. Свойства поролона зависит от плотности и жесткости. Плотность поролона влияет на срок эксплуатации изделия. Пенополиуретан может быть таким, каким он вам необходим: мягкий, Средней жесткости, жесткий  и повышенной жесткости.  Используется для придания сидениям и   спинкам мебели рельефности и мягкости. Это надежность и долговечность.            

диван Синтепон  материал по своей структуре мягкий, объемный и упругий, хорошо восстанавливает первоначальную форму. Это экологически чистый материал, который абсолютно безвреден для человека . Используется  для придания сидениям и  спинкам мебели рельефности и мягкости.

диван Ватин – нетканое полотно,  по своему составу ватин разделяется на хлопчатобумажный и шерстяной. В мягкой мебели используется, как настилочный материал при производстве пружинных матрацев и различных элементов в изготовлении диванов.

диван Синтетический пух (файбертек) – наполнитель  в виде шариков или коконов из спиралеобразных волокон, используется в качестве наполнителя  подушек. Еще из него изготавливаются некоторые модели диванов и кресел "груш"

диван Спанбонд – нетканый материал, используется для обивки скрытых частей кроватей, диванов и кресел. Так же в изготовления внутренних чехлов  для подушек.

диван Брус деревянный - изготавливается из древесины  хвойных и твёрдых лиственных пород, прошедших технологическую сушку. Используется для изготовления каркасов мягкой мебели.

диван Фанера – многослойный материал, изготавливаемый путём склеивания шпона твёрдых лиственных пород дерева с помощью клеящих смол.

диван ДВП (древесноволокнистая плита) - это листовой материал, который изготавливается путем горячего прессования или сушки древесных волокон с добавлением связующих веществ и специальных добавок, в зависимости от требуемых параметров.

диван ДСП (древесностружечная плита) -  это листовой материал, который изготавливается из прессованных древесных опилок и стружек, пропитанных связывающим веществом.

диван Ламинированная ДСП - листовой материал, который получают методом горячего прессования ДСП с облицовочными декоративными плёнками на основе термоактивных полимеров. Покрытие таких плит получается стойким к истиранию, воздействию влаги, температуры, химическим веществам.  При этом мы получаем большой спектр расцветок для изготовления различных модификаций полок в диванах и корпусной мебели.

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter