(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Как выбрать диван?

Первым делом, приходя в мебельный магазин, вы обращаете внимание на внешний вид мебели, а это неправильно. Однако помимо своего привлекательного внешнего вида диваны должны отличаться довольно качественной начинкой.

Таким образом, прежде чем купить понравившуюся модель дивана, нужно хорошенько изучить то, из чего сделан диван изнутри, но не оставлять без внимания и  внешний вид дивана, он также зависит от материалов (обивочной ткани).

На что надо обратить внимание при выборе дивана.

Зафиксировав в своем взгляде понравившийся фасон и дизайн дивана, запомните,  не стоит сразу расстраиваться, если вам понравился цвет одного дивана, а форма и способ раскладывания другого. Дело в том, что большая доля современной мягкой мебели изготавливается под заказ. А следовательно вы можете выбрать понравившуюся модель, а обивочную ткань подобрать по своему вкусу или домашнему интерьеру. Выбрав модель, не забудьте обратить внимание на трансформацию дивана , не огорчайтесь если она вам может тоже не подойти. Современные трансформирующие механизмы настолько сложные, что производители пытаются грамотно сочетать в одной модели дивана несколько вариантов раскладки.

Виды трансформации диванов:

  • еврокнига
  • дельфин
  • аккардеон
  • телескоп
  • евродельфин
  • евротелескоп

И  вот мы выбрали понравившеюся вам модель дивана, обивочную ткань, механизм  трансформации, а теперь заглянем внутрь дивана.  И начнем с дерева.Как минимум оно должно быть сухим. Обратите на этот факт свое пристальное внимание. В противном случае уже через год каркас вашего дивана отсыреет, покроется плесенью и станет непригодным для использования. Что касается металлических элементов, то наилучшим материалом в данном случае является оцинкованная сталь. При соблюдении всех вышеизложенных требований можете быть уверенными в том, что ваш диван прослужит вам достаточно длительное время. Желаем удачи в выборе вашего дивана.

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter