(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Магазин матрасов продает наматрасники и подушки

Покупка ортопедического матраса для каждого человека является довольно приятным событием. Мы идем в магазин матрасов и представляем, насколько комфортнее станет спине и всему телу во время сна, а сам сон будет более крепким и здоровым. Ведь ортопедический матрас является специально предназначенной для сна конструкцией. Ежедневный сон на ортопедическом матрасе является средством профилактики заболеваний позвоночника и опорно-двигательного аппарата. И если человек часть времени проводит, например, за городом, то у него возникает вопрос о том, каким образом можно перевозить столь громоздкую конструкцию. Ведь не брать же с собой на дачу грузовик, да и покупка двух матрасов является не лучшим вариантом в силу своей дороговизны.

Процесс перевозки ортопедических матрасов и наматрасников в первую очередь зависит от разновидности самих матрасов. Естественно, что с надувными моделями, которые в подавляющем большинстве также обладают ортопедическими эффектами, ни у кого не возникнет никаких проблем. Всего пара минут и надувной матрас или кровать превратится в небольшой сверток, способный без труда уместиться в рюкзаке, сумке и тем более в багажнике автомобиля.

Негнущиеся ортопедические матрасы так просто перевозить не получится. Если конечно у Вас нет небольшого грузовичка или прицепа. Такие модели матрасов лучше использовать стационарно. Если все-таки требуется их куда-то перевезти, во избежание повреждения обшивки и внутренностей рекомендуется купить наматрасник.

Также без труда можно перевозить вакуумированные матрасы. Достаточно выкачать воздух и такой матрас свернется в тугой рулон. Носить в сумке довольно объемный сверток будет неудобно, но зато ни что не мешает положить его в машину и потом спать на даче с таким же комфортом, как и дома.

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи