(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Отопительные котлы Дэу и Риннай

Отопительные котлы Rinnai и Daewoo

Приобретение отопительных приборов для дома - процедура весьма трудоемкая и комплексная. Среди всевозможных типов и разновидностей газовых котлов трудно подыскать тот, что обладает превосходными характеристиками, является безопасным, эффективным в работе, и, что важно, - надежным и долговечным. Котел Дэу как раз считается именно таким оборудованием.

Настенный Котел Дэу используется для горячего водоснабжения и отопления домов, квартир и коттеджей, площадь которых составляет до 400 м2 или больше. По своим техническим свойствам они, конечно же, выигрывают в сравнении с конкурирующими брендами остальных компаний. Они имеют современный дизайн, эргономичные размеры, и обладают легкостью в использовании.

Котлы Daewoo управляются при помощи специального переносного пульта с радиусом работы на удалении до 50 метров. При этом подача газа в этом аппарате можно контролировать. Котлы Daewoo снабжены специальным таймером-счетчиком, для того чтобы увеличить экономичность и срок службы. Двухконтурные котлы Daewoo безопасны и надежны за счет грамотной сборки, оптимальных технических параметров и инженерных технологий. Эта техника защищает от закипания, задувания пламени, замерзания, имеет многоуровневую защиту от перегрева, систему перезапуска котла, отдельный датчик утечки газа, а также защищает от залипаний ротора в циркуляционном насосе.

Котел газовый Daewoo отвечает всем ключевым нормам и требованиям противопожарной безопасности, имеет сертификат соответствия и паспорт качества. Котел газовый Daewoo - это в каком-то смысле, небольшая микрокотельная, которая предназначена для отопления помещений большой площадью и горячего водоснабжения. Он укомплектован всем необходимым для бесперебойного работы системы, к нему необходимо только подвести газ, 220 В, осуществить монтаж к системным трубам, отвести продукты сгорания от котла и использовать его долгое время. Также широкой популярностью пользуются газовые котлы Rinnai. Они обладают также значительными плюсами благодаря использованию передовых инженерных разработок, новых технологий и материалов. Газовые котлы Rinnai могут быть разных мощностей, что позволяет обогревать объекты, площадь которых составляет от 100 до 420 квадратных метров. В числе преимуществ, которые имеет данное оборудование, можно выделить такие качества, как небольшой вес, малогабаритность, при этом они обладают приличной мощностью и прочностью конструкции.

Котлы Ринай представляют собой настоящую, функционально законченную котельную, которая имеет красочный дизайн и будет выигрышно смотреться во всяком интерьере. Котлы Риннай незамедлительно реагируют на необходимость поставки горячей воды, а так как они оснащены специальным датчиком, нагревают воду до постоянной температуры.

Мощность, которой они обладают, в случае необходимости, можно будет увеличить за счет каскадного использования двух и более отопительных приборов, которые максимально эффективно смогут заменить дорогую и крупноразмерную котельную. По этой причине Котлы Риннай дают возможность быстро, гибко и эффективно решать любые задачи, которые связаны с наращиванием мощности отопления и горячего водоснабжения, независимо от площади помещения.

Настенный газовый котел Rinnai специально был сконструирован с учетом природных особенностей России. Котлы Ринай функционируют четко и без сбоев даже при снижении давления газа до 3 мбар, функционируют эффективно как на сжиженном, так и на природном газе. Качество этого оборудования подтверждено японскими патентами, сертификатами и разрешениями Госгортехнадзора.

Котел Ринай весьма экономичный, в его системе применяется вентиляторная модуляционная горелка, которая имеет функцию удобного автоматического регулирования горения газа, которое пропорционально его давлению. За счет этого котел Ринай сможет работать даже при небольшом давлении газа, при этом обеспечивается постоянное соотношение всех компонентов воздушно-топливной смеси.

Также котлы Rinnai безопасны и экологичны: благодаря полному сгоранию газа вырабатывается большой КПД, а низкое количество выбросов вредных веществ исключает образование на стенках теплообменника сажи и нагара на форсунках. Котлы Rinnai на 100% герметичны, они сразу выводят все вредные газы наружу.

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи