(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Дизайн интерьеров в угодном Вам стиле - хай-тек, ренессанс, модерн - всё, что хотите

Дизайн интерьеров в угодном Вам стиле - хай-тек, ренессанс, модерн - всё, что хотите

Вы, несомненно, не раз думали о том, как наилучшим образом организовать своё жильё, и никакой разницы, будь то стандартная квартира или впечатляющий загородный дом. Можете удивляться, но над этим вопросом люди ломают головы уже многие столетия. Ещё наши прародители, наивные неандертальцы, искали способы утеплить и сделать безопаснее свои пещеры. Немного позже, как Вы помните, сформировались питекантропы и устроили мир по-своему, а пещеры начали не только изменять для удобства, но и преобразовывать их внутренний облик.

Поначалу это желание находило выход через банальную наскальную живопись и кривоватые предметы быта, но, как и в любом ином деле, первое стремление с течением времени развилось в самостоятельное искусство.

Так появилась специальность дизайнера. Разве что она не сразу, а лишь к 20 веку получила такое привычное наименование. Хотя существенно ничего от этого не изменяется - специалисты по декору, убранству и перепланировке были востребованы и работали с времён до нашей эры: над персидскими дворцами, римскими палатами, германскими замками, английскими поместьями, амстердамскими галереями.

Вы, наверняка, приметили, что в этой, так сказать, номенклатуре не упоминалисьотсутствовали простые постройки. Мы нарочно не включили их в список, так как доступными для всех возможности дизайнеров стали совсем недавно. Но сегодня элитный дизайн для своих апартаментов может без проблем заказать и обычный человек, а не исключительно адмирал или баронет, что чрезвычайно радует нас, ведь своим трудом мы привносим нечто прекрасное в окружающий мир.

Одной из сильнейших архитектурно-дизайнерских студий является Antonovich Design. Мы - это тесно сработанный коллектив из специалистов в архитектурном и дизайнерском деле под управлением Катерины Антонович. Наша деятельность охватывает всю Россию, Украину, множество других стран СНГ, а кроме того, Америку, Грецию, Испанию, Германию.

Из-за обширной практики на этом поприще, мы получили приличествующий запас знаний и практических умений - гигантское количество идеально сработанных проектов и сотни довольных клиентов - вполне достаточное доказательство нашей компетенции. Но всё же, прежде, чем определиться с выбором, рекомендуем Вам взглянуть на наши проекты поближе - дизайн интерьеров от Antonovich Design представлен на портале мастерской.

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter