(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Как подобрать тюль?

Тюль гардины уже давно используют как материал для пошива штор. Без них трудно представить интерьер. Из за своей легкости и прозрачности, тюль очень хорошо способствует украшению интерьера, расширяет пространство комнаты и разнообразит декор окон. Шторы сделанные из тюля, могут представлять и отдельное украшение окон или дополнять портьеры.

Когда подбираете тюль, помните, что это декоративный материал, который принято совмещать с основными декорациями окна. Нужно учитывать и вид помещения, который будете украшать. Тюль должен четко подходить под размер оконных проёмов и сочетаться с тканью штор. Как и все шторы, тюли должны совпадать с интерьером помещений.

Выбор вуали может стать очень не простой задачей, из за своей разнообразности видов. Только однотонную вуаль выделяют в 12 оттенков и цветов. Они часто выступаю фоном под шторы из рисунчатой ткани, а цвет подчеркивает только определенные тона. Некоторые дизайнеры могут использовать вуали как единственный материал для украшения окон. Воздушность и легкость вуали оценили изготовители непростых элементов декора. Например, подвесной потолок в ночных клубах. Вуаль используют как базовую для изготовления сложной тюли, с ручными вышивками и набивными рисунками разны тематик.

Традиционно популярными остаются тюли с гипюровыми вставками. Оригинальное переплетение шелковистой нити хорошо подчеркивает всю изысканность интерьера, создают свой стиль. Такие тюли легкие в ходе и хорошо украшают портьерные ткани.

Универсальная тюль это кисея. Ее можно использовать в абсолютно разных интерьерах. Ею можно украсить торговые сооружения, павильоны для выставок, окна квартир, домов и коттеджей. Ее применяют как визуальную перегородку в разделении пространства. Это делают в ресторанах, офисах, банкетных залах и так далее. Если применить кисею в квартире, то это позволит превращать классический дизайн в более оригинальный. Еще кисею используют как самостоятельный элемент для украшения помещений.

Часто тюлевые полотна могут иметь высоту под три метра. Это разрешает заказать себе нужный по размерам кусок материала. Что бы сформировать красочные вуали или фалды, используют тюль которая в два или три раза больше чем длина карниза. В таком случае лучше покупать тюль оптом.

И еще. Когда выбираете себе тюль, не стоит забывать о том, что образцы которыми можно украшать классические интерьеры, будут выглядеть очень нелепо и очень помпезно в дизайне, оформленном деревенскими стилями или наоборот.

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи