(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Шкафы купе довольно быстро завоевали известность

Первоначальной целю шкафов-купе, было дойти до удобного содержания вещей. Со временем шкафы-купе развивались функционально и на данный момент они дополняют интерьер. В настоящее время наиболее новые элементы интерьера, представленные лучшими поставщиками мебели, являются встроенные и отдельно стоящие шкафы-купе.

Конструкция последних почти ничем не отличается от обычных шкафов кроме наличия раздвижных элементов. Большим плюсом таких шкафов купе в основном заключается в возможности ставить рядом с ними другие элементы интерьера. Встроенные шкафы-купе могут не иметь напольной перегородки, потолочной перегородки и даже боковых панелей. То есть обычно их конструкция изготовлен из раздвижной системы дверей. Обычно, встраиваемые шкафы-купе принято располагать в местах, где необходимо использовать пространство.

Кроме дизайна шкафы-купе довольно сильно могут разниться арсеналом внутренних полок.

Обычно наличие ящиков, полок, вешалок и остальных элементов определяется либо типом шкафа, либо предпочтениями покупателя. Желательно, выбирая внутренности шкафа, заранее решить с какими целями будет использоваться шкаф-купе.

В случае приобретения отдельно стоящего шкафа надо обязательно удостовериться в том, что заказанная модель действительно совпадет с размерами помещения, в котором он будет устанавливаться. Что касается встраиваемых купейных шкафов, то тут все немного проще, в связи с тес, что все замеры будут происходить квалифицированным специалистом, который у Вас дома произведет все необходимые замеры. Такой вариант более оптимальный тем, что размеры заказываемого предмета точно подойдут.

Шкафы-купе как отдельно стоящие, так и встраиваемые могут обладать обширным диапазоном выбора оформления. Наиболее популярный способ декорирования шкафов – это встраивание зеркал. Задействование отображающих элементов для оформления мебели чрезвычайно удобно. Это помогает не только иметь в доме большое зеркало, но и визуально расшить пространство имеющейся площади.

Расчет стоимости шкафа купе имеет зависимость от большого количества факторов: используемые материалы, сложность изготовления и т. д.

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи