(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Бескаркасная мебель

Бескаркасная мебель состоит из сшитых элементов разнообразных тканей, таких как флок, нейлон, искусственная кожа. Внутри этих изделий, находится сыпучий наполнитель, который состоит из шариков пенопласта. При длительном использовании, эти шарики уменьшаются в объеме. Для создания устойчивой формы бескаркасной мебели, применяются специальные стяжки. А, для простого и легкого перемещения, имеются сзади и сбоку специальные ручки. Мебель, не имеющая каркаса, очень быстро принимает форму вашего тела, что дает возможность очень комфортного отдыха. Весь дизаин, создается по одной, и той же технологии. Такая мебель, имеет достаточное количество положительных качеств. При ее использовании, человек получает позитивное настроение, так как, его тело полностью расслабляется. Учитывая это, восстанавливается нервно- психическое напряжение и мышечный тонус.

мягкая мебель интернет

Купить мягкую мебель кресло груша.
На сегодняшний день, применение бескаркасной мебели, имеет огромные новые решения в ее дизайне. Мебель можно использовать в квартирах, клубах, кафе, фитнес- центрах, гостиницах, загородных домах, школах, комнатах отдыха. Бескаркасная мебель не имеет жесткой основы, поэтому она безопасна в применении. Особенно важно это для детей. Мебель можно с легкостью передвигать. Это дает дополнительное приимущество, для изменения интерьера вашей квартиры. Бескаркасная мебель, это практичный, легкий и удобный выбор.

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи