(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Продаем фирменные фитинги



Фитинги (от англ. слова «fit» - собирать, прилаживать, монтировать) представляют собой комплект составляющих для плотного подключения рукавов высокого давления (РВД) к АВД или другим подходящим рукавам. Доминирущее направление деятельности нашей компании – изготовление фитингов. Наши фитинги используются при выпуске армированных шлангов высокого давления по методике опрессовки, на шланги SAE, DIN, ГОСТ. Фитинги изготавливаются из стали и защищены гальваническим покрытием. Фитинги широко используют в создании новых рукавов высокого давления и восстановлении РВД. Штуцер на месте соединения РВД снабжен наружной и внутренней резьбой или без резьбы. Для подсоединения АВД используются сочленения с резьбой и штуцер, удлиненная гайка М22х1,5. В зависимости от класса АВД длина гайки может изменяться. Наше промышленное предприятие выпускает гайки усредненной длины, которые обеспечивают совместимость многочисленных видов подключений. К АВД под именем «Karcher» приспособление закрепляется с применением штуцера, диаметр которого 11 мм , внешний диаметр которого 11 мм, и 3 шайб, или же штуцером с внешним диаметром 10 мм и 1 шайбы. Воздуховоды промышленных АВД имеют малый срок службы. Для восстановления РВД мы изготавливаем ремонтные фитинги, состыковывающие места разрыва шланга. Для выполнения восстановления одного РВД необходимо иметь штуцер и две обжатые муфты.

Аппараты высокого давления (АВД) выпускаются трех классов: бытовые, промышленные, профессиональные. Бытовые установки, стандартно, оснащены рукавами из пластика. Это приводит к частым обрывам и разгерметизациям и фактор быстрого износа. По этой причине выгодно сменить шланги из пластика армированными рукавами высокого давления, которые характеризуются продленным сроком исползования и их допустимо ремонтировать и переорпессовывать. Самостоятельное исполнение ремонта, например, фиксация шланга кольцевыми зажимами и применение штуцера, не обеспечит положительного результата. Предоставляем возможность купить готовые штуцеры и фитинги, обжимные муфты различных диаметров, ниппеля (прямые, сферические, конусные, резьбовые), заглушки, переходники, соединители. В ситуации, когда необходимо регулярное и скоростное прикрепление пистолетов, рукавов высокого давления и специальных инструментов, устанавливаются быстроразъемные соединения (БРС). У нас всегда в наличии БРС из нержавеющей стали высокого качества. Есть возможность заказывать изготовление штуцеров по специфическим чертежам и вышедшим из строя единицам. Мы назначили разумные цены на всю создаваемую продукцию.

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи