(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Правильный стул – красивая осанка



Что ценнее вашего здоровья? Благополучие детей! на сегодняшний день дети существенную часть дня проводят сидя: за партой в школе, за учебниками и перед компьютером после учебы. В этом обнаруживается угроза безопасности здоровья ребенка, более всего здоровью не набравшего силы позвоночника. Быстрое утомление, нарушения осанки, падение зрения – частое следствие неправильной посадки за рабочим столом. А причина скрывается в неверно подобранном стуле. Поэтому для ребенка ищите исключительно качественные детские стулья.

Возможности конструкции детских компьютерных кресел поддерживают однородное распределение действия сил на скелет и мышцы. Так, то, что нет подлокотников – принуждает школьника держать позвоночник прямо. Контур спинки кресла тщательно рассчитано с учетом анатомических особенностей детей. Для выполнения точной настройки к индивидуальным особенностям ребенка в данных креслах встроена возможность адаптирования ряда решающих узлов. В то же время все современные кресла для школьника учитывают то обстоятельство, что дети, между прочим, растут. Верно адаптированное для ребенка кресло через некоторое время станет неудобным: с течением времени изменяется рост, вес тела ребенка и соотношение частей тела.

Предоставьте средство родному ребенку не испортить драгоценное здоровье и купите ему фирменное кресло. Даже притом, что рынок мебели для детей переполнен дешевыми товарами, есть шанс подобрать брендовое детское компьютерное кресло по выгодной цене – Интернет-магазин. Здесь же ребенок имеет возможность найти симпатичный ему дизайн кресла: с изображением известных персонажей или просто кресло любимого пестрого цвета. Для этого требуется немного – перейти в перечень товаров Интернет-магазина и листать его страницы, пока не найдете именно то кресло, которое хочет ребенок, и которое согласны купить.

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи