(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Встроенные шкафы

Современное жилое пространство, а так же пространство современного офиса выполняется по визуальным критериям сохранения максимально возможного свободного пространства. Поэтому встроенные шкафы на сегодняшний день пользуются такой большой популярностью.

С эстетической точки зрения « скрытость » шкафа под общую визуальную плоскость стены придаёт помещению более качественное значение, так как для человеческого восприятия дороже то окружение, которое более монолитно. А встроенные шкафы создают характерное ощущения единения со всей отделкой комнаты, что предполагает гораздо более «сложную» оценку окружающей обстановки, чем при вариантах, когда шкафы визуально представляют собой переносные конструкции.

В единении встроенного шкафа с остальной отделкой комнаты, как правило, присутствует стилистическая изюминка, которая при наличии в комнате дополнительных дизайнерских элементов может создать приятное гармоничное сочетание. К примеру, если дверцы подобного шкафа выполнены из зеркального материала или – с применением оригинальных цветовых решений, то наличие определённых зеркальных или цветовых «подобий», скажем, на потолке или на стенах, в импровизированных арках или на межкомнатных дверях, создаст единство стиля, которое будет говорить о том, что «эта комната сделана со вкусом». А что может приятнее для хозяев (хотя, как правило, это является заслугой дизайнера), когда гости будут судить о них, как о людях, наделённых чувством меры и неплохо разбирающихся в домашнем интерьере.

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи