(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Кухни эконом класса

Не так давно, но довольно прочно в наш лексикон вошло слово «эконом», произошедшее от слова экономный, то есть бережливый, хозяйственный, избегающий лишних расходов. Говоря о какой-либо вещи, что она относится к эконом классу, сразу становиться понятным, что это «дешево и сердито».

Размер помещения большинства кухонь в домах, построенных при Советском Союзе с полной уверенностью можно отнести к эконом классу. В связи с этим и мебель для кухни приходится подбирать очень компактную.

Низкая цена кухонь эконом класса объясняется дешевизной используемых при ее производстве материалов. Вместо шпона фасад покрывается ламинированной пленкой, расцветки и оттенки которой более чем разнообразны. Вместо мрамора для столешниц используется пластик всевозможных цветов. Отсутствует излишняя роскошь в фурнитуре, но присутствуют все необходимые детали и механизмы. В то же время, не страдает дизайн, удобство и функциональность. Она может быть исполнена в любом стиле, от классики до модерна. При повреждении и износе столешницу легко заменить, а фасад обклеить новой ламинированной пленкой и получить «новую старую кухню».

Добротная и продуманная до мелочей кухня поможет создать уют и домашнюю атмосферу, эффективно организовать и использовать рабочее пространство.

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи