(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Мебель для ванной по индивидуальному дизайн проекту

Обязательным началом и главной составляющей в дизайне ванной комнаты является элегантная и функциональная мебель для ванной комнаты. Именно она создаёт гармонию в интерьере ванной и отвечает за уютное наполнение комнаты, кроме того ванная мебель должна быть практичной – это даст Вам возможность использовать её каждый день.

Мебельная фабрика ВЕРЕС занимается изготовлением качественной мебели для ванной комнаты по индивидуальным дизайн проектам. На данном сегменте рынка наша компания работает уже более двенадцати лет и за это время мы успели накопить колоссальный опыт работы с проектами любой сложности и с самыми разнообразными материалами. Мебель для ванной на заказ – это тумбы со столешницами из искусственного камня, тумбы под умывальник, угловые пеналы, зеркала с подсветкой, навесные шкафы и т.д.

Отечественные ванные комнаты, как показывает практика не отличаются большим количеством свободного места, именно поэтому мебель в ванной комнате должна быть максимально функциональной и компактной. Как вариант отлично подойдет небольшой пенал для ванной комнаты, который вместит в себя довольно много ванных принадлежностей (шампуни, мыло, зубные пасты, порошки и.т.д.) и хорошо впишется в интерьер ванной комнаты, благодаря своим небольшим размерам. Так же вы можете воспользоваться не менее практичными навесными шкафами, изготавливаются они в двух вариантах: навесные и угловые. Навесной шкаф для ванной комнаты весьма удобен, он занимает мало места, а уместить в шкаф можно довольно много необходимых вещей. В целях экономии места можно использовать зеркальные навесные шкафы.

Мебель от производителя для ванной комнаты, которую производит компания Верес, выполняется по индивидуальным дизайн проектам, любых размеров, форм, цветов с учетом всех пожеланий заказчика, кроме того, мы в точности по фотографии воспроизведем мебель испанских, итальянских или других зарубежных производителей. Вся ванная мебель нашей компании производится только из влагостойких материалов, которые обеспечивают прочность и влагостойкость мебели, что очень важно в условиях повышенной влагостойкости.

Приобретать мебель на заказ для ванной комнаты по индивидуальному проекту, однозначно удобно как с функциональной точки зрения, так и с эстетической. Оригинальная мебель для ванной комнаты, изготовленная по дизайн проекту с учетом размеров помещения, гарантирует Вам создание неповторимого интерьера в ванной комнате, которое так необходимо каждому человеку.

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи