(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Красивая мебель из Малайзии

Мебель Малайзии в последнее время довольно востребована в мебельных салонах России. Причина известности малазийской мебели кроется в относительно недорогой стоимости и в довольно хорошем качестве. Российский потребитель также ценит в мебели из Малайзии то, что многие образцы мебели выпущены из массива ценных пород дерева, к примеру гевеи.

Ведущие фирмы-поставщики, а их насчитывается порядка двух десятков, импортируют мебель из Юго-Восточной Азии в Россию. Среди этого разнообразия имеются как элементы декора цветочницы, вазы, картины, так и гарнитуры: спальни, кухни.

Огромным спросом пользуются обеденные группы из дерева и стекла. Нынешние обеденные столы из Малайзии это не лишь мебель из "стандартного" массива дерева либо плит ДСП. Столы и стулья для столовой могут быть из декоративного пластика, из стекла (матового или крашеного), с применением металлических либо алюминиевых деталей. Кроме вышеуказанных материалов, на мебельном рынке представлены обеденные столы со столешницами из натуральных, синтетических и искусственных камней.

Если говорить о самых больших производителях мягкой мебели и спален, важно отметить Юго-Восточную Азию. Все ведущие производители либо поставщики мебели предлагают массу видов спальных гарнитуров. Комплектация спального гарнитура довольно разнообразна: кровати, шкафы, подставки, столики, прикроватные тумбы, комоды, трюмо. Однако из всего перечня мебели вы сможете сами собрать свою неповторимую спальню. Самое основное при выборе спальни не количество мебели, а ее качество и комфортабельность. «Сборный» спальный гарнитур обязан отвечать тому стилю, в котором создана спальная комната.

Купив обеденные столы, стулья, диваны и кресла производства Малайзии, вы получите качественную мебель и сэкономите свои средства. В связи с этим вы сможете смело покупать - спальные гарнитуры, ТВ тумбы, плетеную мебель из ротанга для загородного дома, тумбы для обуви.

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter