(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Как правильно выбрать и купить диван-кровать

По причине применения плохой мебели как правило происходит усиление нагрузки на основные отделы позвоночника. Таким образом вместо отдыха мы "получаем" ишиас и другие проблемы с позвоночником, суставами и мышцами. Каким обязан быть диван-кровать, какую положительную нагрузку нести, из какого материала изготовлен? Появившись однажды, термин "ортопедический" глубоко засел в умах потребителей. Хороший диван снимает с позвоночника нагрузку и позволяет расслабиться мышечному корсету человека. Диван должен быть эффектным и оригинальным – с этим сложно поспорить. Этот критерий, и полезность будущей мягкой мебели требуется учитывать при покупке дивана.

Из чего производят диван? Первым делом – натуральность материалов. Природные материалы привлекают взгляд клиента и склоняют его выбор в пользу натурального. Большое внимание уделяется деревянным составным частям дивана. Только просушеное дерево может нести на себе всю функциональную нагрузку. Если дерево не выдержать, его может изогнуть под действием сухой или влажной среды. Станут видны швы, появятся расхождения и не избежать нарушения целостности мебели. Шурупы, гвоздики– признаки дешёвой мебели, роскошная крепится с применением специализированных пазов. Хорошая мебель имеет проверенные годами традиции.

Прочный остов – ещё не всё. Требуется красивая и прочная обивка. Обивать мягкую мебель можно тканью или кожей. Из великого множества тонов и фактур покупателю всегда приглянутся какой-то свой. В наши дни тканевый чехол есть возможность сменить самостоятельно. Ведь он снабжён липучками. Отлепил прежний – прилепил новый, и делов-то. Кожа – это материал, который станет со временем всё интереснее. Прочность к износу натуральной кожи не оспорима – она превосходит прочность к износу ткани в четыре раза. сильные стороны обтяжки кожей: нетребовательна в эксплуатации, создаёт домашний уют, поднимает престиж её хозяина. Мебель из кожи "дышит": в летний зной на ней можно почувствовать прохладу, а зимний день мебель из кожи отдаёт теплом. Итак, вы решили купить диван. Да, хорошая мебель дорога в цене, это правда. Но надежнее разориться один раз и получать удовольствие при её эксплуатации, чем приобрести "псевдо дорогую" мебель и в последствии терзаться от бестолково затраченных денег.

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter