(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Мебель для спальни

Мебель для спальни

Мебель для спальни на сегодняшний день просто поражают своим разнообразием. Вы свою спальню можете обставить, как душа попросит, начиная от классического стиля, и заканчивая Hi-Tech. Оформление спальни может быть невероятным разным и неповторимым, к примеру: совместить те цвета какие в принципе не подходят друг к другу, или создать неповторимый интерьер с красного бархата, и повесить на кровать балдахин.

Как правило мебель для спальни используют готовые гарнитуры: двуспальная кровать, огромное зеркало, шкаф или шкаф купе с зеркальными дверями, прикроватные тумбочки и может быть и комод.

Прикроватные тумбочки фабричного изготовления имеют три – четыре шуфлядки выдвижные шуфлядки в каких всегда можно хранить очень нам нужных вещей. С верху на тумбочку можно поставить ночник или светильник, с не очень ярким, и теплим светом, для того что можно почитать какую то увлекательную книгу или новости. В больших шухлядках хранят предметы личной гигиены, и какие-то коробочки, к примеру золото или что-то еще.

Кровать может быть абсолютно разной формы и конфигурации. Например классическая (металлический поддон с ламелями, корпус с ДСП, а быльца имеют формы дольки апельсина). Или огромная кровать с подлокотниками в каких есть специальные полочки, с низу тоже приспособленные выдвижные ящики.

Шкаф или шкаф купе – как правило заказывают с полностью зеркальными дверями, что увеличит пространство в спальной комнате.

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter