(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Матрацы Consul: как купить матрац, цены на детские матрацы - куплю!

Здоровый образ жизни включает не только лишь здоровое питание, хорошую физическую нагрузку, полное отсутствие стрессов, но и комфортный сон. Только прекрасно отдохнув ночью, человек может энергичным, полным сил, подготовленным к работе. А для полноценного сна необходима комфортная постель, важнейшая часть какой – матрац.

Нечасто можно встретить человека, который не страдает тем или иным нарушением позвоночника. Врачи пришли к заключению, что для полноценного восстановления необходимо осуществить нормальное расположение позвоночника во время сна. Слишком мягкий матрац позволяет телу проваливаться и занимать искривленную форму, а излишне жесткий, за который долгое время ратовали сторонники здорового образа жизни, принуждает некоторые части позвоночника быть в напряжении. Прекрасным решением стал ортопедический матрац, способный прекрасно получать форму человеческого тела, одновременно осуществляя великолепную поддержку. Разумеется, ортопедический матрац не излечит серьезные заболевания позвоночника, но окажет серьезное профилактическое действие. Людям, страдающим сколиозом, грыжей позвоночника, остеохондрозом, нужно купить матрац с ортопедическим эффектом, чтобы ощутить себя гораздо лучше. Для правильного формирования скелета являются незаменимыми специализированные детские матрацы.

Детские матрацы ортопедические – это особенные изделия, которые требуют внимательного отношения при покупке. От матраца зависит осанка, здоровье формирующегося позвоночника, спокойствие ребенка или взрослого во время сна. Наш интернет-магазин матрацов и предлагает несколько моделей детских матрацов – пружинных и беспружинных, с разными наполнителями. Лучший материал для детского матраца– это природный наполнитель, какой не провоцирует аллергии и прекрасно «дышит». Замечательно подходит для детей матрац кокос или латексный матрац.

Сказав себе: «Все, куплю матрац Consul», не следует идти в случайный магазин и покупать понравившееся изделие. Стоит сперва изучить предложения различных производителей и выяснить, чем матрацы отличаются друг от друга. На российском рынке действуют отечественные и иностранные поставщики данной продукции, среди каких выделяется фирма «Consul».

«Consul» изготавливает пружинные и беспружинные матрацы, отличающиеся как принципом и материалом производства, так и потребительскими характеристиками.

Пружинные и беспружинные матрацы – чему отдать предпочтение? Кокосовый матрац - решение многих проблем



В матрацах пружинного класса упругость за счет применения пружин из металла. Пружинные матрацы обеспечивают отличную поддержку и, одновременно, принимают форму тела находящегося на них человека.

Пружинные матрацы, в свою очередь, разделяются на две категории: с независимой и зависимой пружиной. Изделие с зависимой пружиной стоит дешевле, и вот почему. Каждая пружина в этом матраце соединена с соседней – создается целый блок, какой прогибается при любом надавливании. Зависимые пружины не могут обеспечить должного ортопедического эффекта, из-за этого ценятся меньше чем независимые.

Матрацы с независимыми пружинами устроены иначе: в них каждая пружина закрепляется раздельно, поэтому при перемещениях лежащего человека такой матрац прогибается не по целой площади, а только в нескольких местах. Независимые пружины обеспечивают максимальный оздоровительный эффект, позволяют расслабиться и замечательно отдохнуть. Чем больше пружин заложено в матрац, тем наиболее удобным он является, тем больший ортопедический эффект обеспечивает.

Производство матрацов Consul предполагает существование обязательного наполняющего слоя, какой находится между пружинным блоком и чехлом. Фирма «Consul» использует различные типы наполнителей, как синтетических (пенополиуретан, периотек), так и природных (латекс, кокосовая стружка).

Беспружинные матрацы более жесткие чем пружинные и хорошо подходят для тех, кто предпочитает спать на твердой поверхности. Для производства беспружинных матрацов употребляются разные компоненты: латекс, кокосовая койра, искусственные наполнители.

Наш магазин матрацов предлагает Вам товары, изготовленные из единого блока и многослойные матрацы, которые набраны из различных компонентов. Если, к примеру, кокосовый матрац Consul кажется Вам излишне жестким, подберите товар, в каком слои кокосовой койры чередуются с более мягким латексом.

Матрацы - цены меньше, чем Вы думаете



Причина, по какой многие отказываются даже подумать о том, чтобы купить ортопедические матрацы – цены Консул. Многие уверены, что не могут себе позволить настолько удобную и полезную вещь, как матрацы Консул, а напрасно! Фирма выпускает элитную продукцию с натуральными наполнителями, и наиболее демократичный товар (ознакомьтесь, к примеру, с серией «Классик»). Наш интернет-магазин матрацов Consul представляет Вам огромный выбор товара, из какого вы точно сможете найти прекрасное изделие по той цене, какая окажется приемлемой для Вашей семьи. Сказав себе: «Куплю ортопедический матрац Consul» и оплатив его сегодня, вы на долгое время обеспечите себе возможность полноценного отдыха, предохраните свой позвоночник от недугов, сможете обойтись без медикаментов и дорогих медицинских процедур.

На сегодняшний день есть замечательный метод приобретения самых разных товаров – через Интернет, в том числе, заказ матрацов. Плюсы данного способа очевидны: вы можете спокойно посмотреть все модели, почитать информацию, ознакомиться с ценами, неспеша найти наиболее удобный матрац и заказать его доставку на дом. Продажа матраcов Консул осуществляется по подробному каталогу, а это значит, что поиск изделия будет легким и приятным. При этом вам не придется переживать за качество товара: мы гарантируем не только весьма приемлемые цены, но и порядочность, выдержку сроков, наличие всех нужных документов. Купите ортопедические матрацы Consul – создайте свой отдых спокойным и удобным!

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter