(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Какие моменты принимать во внимание выбирая в магазине наливные полы, клей для плитки и шпатлевку.

Пол – достаточно существенная компонента стиля помещения, поэтому ей нужно уделить достаточное внимание в процессе ремонта квартиры. Подбирать узор, расцветку и материал пола нужно очень аккуратно, так как они довольно сильно повлияют на всеобщий вид помещения и его атмосферу. Вариаций покрытий на пол, материалов и расцветок огромное количество. Не так давно получили большую известность цветные наливные полы в ванной. Полиуретан - специальный материал, из которого они производятся. Выносливость, эстетичность и безвредность - главные достоинства такого вида полов. Именно эти качества и принесли наливным полам такую всеобщую популярность. В случае если в помещении частые перепады температур и высокая влажность, то лучше всего как раз подходят наливные полы. Кухня, лоджия или балкон, ванная комната - подходящие места для этих полов. Наливной пол будет отличным решением в помещениях, в которых невысокие потолки, так как его толщина составляет лишь 2 мм. Противоскользящие и гладкие, с рисунком и однотонные - множество вариаций и расцветок наливных полов предлагают сейчас различные фирмы и строительные магазины, что можно считать еще одним плюсом этого типа полов. Вдобавок наливные полы могут быть "под мрамор" или любой другой нужный материал. Качественные подготовительные работы - необходимое условие перед заливкой наливных полов. Прежде чем залить наливной пол, требуется поверхность очень тщательно выровнять и загрунтовать. Желательно чтобы все работы будут произведены опытными специалистами, они выровняют поверхность, правильно приготовят и нанесут смесь, а после этого обработают поверхность с помощью специального игольчатого валика, чтобы не было пузырьков. Требуется обеспечить условия, при которых уложенный пол будет как минимум 20 часов высыхать без доступа влаги, потому что при проникновении влаги, компоненты могут вступить в реакцию и тогда пол будет испорчен. Зачастую,, когда поверхность высохнет, она еще покрывается лаком.
В спальне, детской комнате, гостиной и других жилых помещениях делается пол, по которому будет удобно ходить. Перед заменой старого пола, сперва внимательно проверьте уже имеющийся. Возможно имеющийся пол еще достаточно хорош. В случае если старый паркет просто в некоторых местах утратил вид - образовались выбоины и царапины, то в этом случае поможет гипсовая шпатлевка подобранная по цвету вашему паркету, которая восстановит его былую привлекательность. Требуется просто намазать на царапины небольшое количество шпатлевки, а после того, как она высохнет, поверхность отшлифовать с помощью наждачной бумаги и нанести лак. С помощью шпатлевки можно замазать трещины и в полу из дерева. Шпатлевка может быть разной по цвету, твердости и времени высыхания, что надо помнить при ее покупке. Кроме этого, для каждого типа дерева есть разная шпатлевка. Если же проблема с паркетом заключается в том, что под ним неровное основание, то его необходимо будет снимать и воспользоваться самовыравнивающейся шпатлевкой.
Для кухни или ванной комнаты достаточно подходящим материалом, не уступающим по практичности и стойкости никакому другому материалу, является плитка. Плитки делятся на классы, по степени изнашиваемости. На балконе нужно использовать плитку 5 класса, потому как она гораздо прочнее, а для ванной комнаты можно и второго. Однако многие задают вполне резонный вопрос: что же такого надо делать с плиткой чтобы она стерлась? На самом деле это довольно нелегко, так что на класс плитки можно особого внимания не обращать. Как выбрать клей для укладки плитки? Ведь его выбор также порой провоцирует споры. В строительном магазине будут вас убеждать, что жидкий клей для плитки мозаичной - это довольно важно, а потому следует покупать импортный и дорогой. И они не врут. Верно подобрать клей достаточно важно, хотя как отечественный клей, так и импортный, мало чем отличаются. Поэтому выбрать можно какой угодно.

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter