(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Топ 10 ошибок при покупке мебели

Прежде, чем Вы покупаете сотовый телефон, посудомоечную машину или новый компьютер, вы советуетесь с друзьями, читаете информацию, сравниваете товары. Точно также следует поступать при выборе мебели. Вот несколько советов, как избежать ошибок.

Нехватка подготовки

Прежде, чем выбирать мебель, составьте план экспозиции места, включая все размеры.

Продумайте долгосрочные планы относительно комнаты.

Игнорирование масштаба

Мебель выглядит прекрасно на складе, с высокими потолками и огромной площадью. Носите компактную рулетку и измерьте все прежде, чем покупать мебель. Делайте макет с картонными коробками.

Образцы ткани

Ткань выглядит по-разному при различных условиях освещения. Прежде, чем выбрать материал для обивки мебели, попросите образец ткани и отнесите его домой. Проверьте как выглядит ткань днем и ночью, как сочетается с интерьером комнаты.

Тестируйте мебель

Если это диван, посидите на нем, если кровать – полежите. И не стесняйтесь, это важно для вашего здоровья. Если вы планируете купить мебель онлайн, попробуйте найти тот же самый пункт мебели в магазине и проверить его заранее.

Импульсивные покупки

Бывают предметы мебели, которые вам нравятся с первой минуты. Однако оцените все предыдущие пункты, оставьте день на размышление.

Одна голова хорошо, а десять плохо

Чем больше мнений, тем тяжелее выбрать. Не берите эскадрон друзей и родственников с собой, когда Вы делаете покупки.

Отказ от помощи

Продавец знает больше о товарах, чем Вы. Прислушайтесь к его мнению и используйте его советы в в своих интересах

Посещение магазина в выходные

Если вам все-таки нужна помощь персонала магазина, и вам необходимо уделить достаточно времени, посещайте мебельные магазины в будние дни, тогда все внимание персонала магазина будет посвящено вам.

Дверные проемы

Каждый, кто продает мебель, слышал истории о людях, которые купили диван и затем не могли просунуть его сквозь дверные проемы. Измерьте размер каждого проема, ведущего до комнаты, где будет располагаться мебель. Измерьте проем лифта

Скупой платит дважды

Качественная мебель –дорогой товар, поэтому не становитесь жадными. Купив дешевле, мебель не прослужит вам долго. При покупке нескольких товаров мебели вы вправе попросить 3 процента скидки, однако некоторые изготовители и склады не разрешают, чтобы их товары продавались со скидкой

© m-studia.com SEO Философия от Bormaley: SEO-шник может быть счастлив с любой ПС, если только он не влюблен в нее.

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter