(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Ваша спальня или 1000 и одна ночь

Создайте уникальный дизайн своей спальни чтобы добавить романтики в семейную жизнь. Например, создайте спальню в арабском стиле. Основная отличительная черта такого дизайна – обилие орнамента. Используйте повторяющиеся рисунки с изображением растений или геометрических фигур.
Для декора мебели для спальни используйте дорогие ткани, например бархат или шелк. Арабский стиль определяется также обилием пестрых ковров и ковриков.
На стенах спальни можно выложить мозаикой интересные изображения – это может быть как абстрактный орнамент, так и вполне законченная композиция.
Мебель в арабском стиле обычно невысока – низкая оттоманка, комод . Если вы не хотите нарушать типичный арабский стиль, но вам все же необходим большой шкаф в спальне, можно сделать его встроенным и также задекорировать мозаикой, чтобы его было незаметно с первого взгляда. Вся мебель изготавливается из твердых пород дерева и декорируется резьбой. Традиционно мебель украшают латунными вставками с чеканкой, ручной росписью, позолотой, перегородчатой эмалью, мозаикой из мелкой плитки или смальтой на столешницах. В арабском интерьере широко используются тканевые драпировки на окнах, на стенах, над кроватями в виде балдахинов и пологов.
Еще один атрибут арабского интерьера – это кальян. Можно купить декоративный кальян, он недорогой и в то же время привносит нотки экзотики в интерьер.
Особое внимание следует уделить освещению в спальне. Традиционно используются светильники из железа, латуни или медного сплава. Их обычно подвешивают к потолку на цепях. Красочная стеклянная мозаика и сложные ажурные узоры создают необычайные переливы света и создают романтичную обстановку в спальне.

Мебель для спальни БРВ

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter