Главная » Полезные статьи » Интерьер и мебель » Интерьер и мебель

Интерьер и мебель

В этом разделе представлены статьи, посвящённые дизайну интрьера и мебели, новые модные тенденции, секреты правильного декора дома.

Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Если ночью со странным грохотом на пол рухнут хрупкие полочки, на которые вы водрузили увесистые фолианты, это вряд ли доставит вам удовольствие.

Позовите декоратора. Все покупатели мебели делятся на две категории: тех, кто все начинает с нуля, и владельцев готовых интерьеров.

Марка Cappellini — знак продвинутых в области дизайна. Фирма эта открывает и раскручивает интересных молодых дизайнеров из разных стран.




Компания "Мебель 21 век". Мы занимаемся изготовлением кухонь на заказ много лет. Изготовить заказную кухню не просто: для этого нужен большой опыт в сборке мебели. Только профессионалы смогут выполнить надежную кухню на заказ.

Современный дизайн интерьера жилого помещения требует применение разных нестандартных приёмов отделки.


Дизайн интерьеров является очень оригинальной работой

Здоровье человека в окружении мягкой мебели. Все мы согласны с таким понятием, что исключительно "здоровая" мягкая мебель создана из натуральных материалов

Шторы служат не только украшением для ваших окон и защитой от чужих глаз, но это и инструмент, позволяющий грамотно регулировать потоки света.

Причина известности малазийской мебели кроется в относительно недорогой стоимости и в довольно хорошем качестве. Российский потребитель также ценит в мебели из Малайзии

Качественная мебель дорогое удовольствие. Но лучше заплатить один раз и наслаждаться при её использовании, чем купить мебель "псевдо дорогую" и постоянно переживать от напрасно потраченных денег

Скамейки садовые, которые произведены с деревянных составляющих в равной степени великолепно выглядят на фоне как с деревянным

М-Студия: корпусная мебель