(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Детская мебель

Комната нашего ребенка должна быть и функциональной и привлекательной. Поэтому потратьте достаточно времени при выборе мебели для детской комнаты. Вы хорошо знаете своего ребёнка, но все же посоветуйтесь с ним, так как дети должны чувствовать, что комната принадлежит им. Детская мебель должна помочь вашему ребенку организовываться. Вы хотите, чтобы ребенок убирал в комнате, тогда создайте достаточно пространства для размещения игрушек и книг. Это могут быть открытые полки, для облегчения уборки или ящики, куда легко сложить игрушки. Мебель в детской должна всеми возможными способами облегчать процесс уборки. Поставьте дополнительную тумбочку с ящиками, потому что количество игрушек постоянно растет. Сделайте кровать также с выдвижными ящиками. Используйте любую возможность(которая не портит интерьер детской), для создания дополнительных мест хранения вещей.

Детская мебель должна обеспечивать не только игровую площадь, но и комфортное рабочее место. Необходимо купить достаточно большой рабочий стол, чтобы локти ребенка помещались на стол полностью и ни в коем случае не висели. Если не хватает в места в детской – это может быть откидной стол. Но все же желательно иметь в детской стационарный стол, потому что со временем ребёнку необходим будет компьютер. Например, сделайте его встроенным в детский шкаф-купе. Это будет укромное и удобное рабочее место, где ребенок сможет спокойно выполнять домашнюю работу. Дизайн детской мебели должен соответствовать и подчеркивать индивидуальность ребенка. Так, если ребенок любит яркие цвета, выбирайте мебель насыщенных цветов и обои для стен – нейтрального цвета.

Для детской лучше использовать натуральные, экологически чистые материалы. Позаботьтесь о технике безопасности в детской, избегайте острых углов и бьющихся материалов.

Мебель для детской БРВ

Мебель для детской под заказ

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter