(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Кухни и Фэн-Шуй.

Кухня является энергетическим центром квартиры. Здесь собираются все члены семьи для общения и приема пищи. Пища это энергия, которые мы получаем из мира. Поэтому приготовление пищи должно проходить в положительных энергетических потоках. Энергия кухни должна быть максимально уравновешена.

Основные принципы уравновешивания энергии кухни:

1)Кухня должна располагаться в южной или восточной части квартиры, дома. Южная часть – стихия Огня, восточная – Дерева. Кухня должна быть отделена от жилых комнат, то есть обязательное условие- наличие дверей на кухне.

2) Форма кухни должна быть квадратной или прямоугольной. Треугольная или пятиугольная форма кухни является неблагоприятной. Старайтесь заполнить имеющиеся ниши встроенными шкафами или техникой, чтобы создать правильное очертание.

3) Лучшие цвета в оформлении кухни: желтый, зеленый, оранжевый, белый или коричневый. Красный – цвет огня, а голубой – воды, поэтому эти цвета будут только усиливать негативную энергию присущую кухне благодаря водопроводу и плите.

4) Ку4хня доожна часто проветриваться, чтобы устранить неприятные запахи, которые создают отрицательную энергию.

5) Освещение кухни должно быть достаточно ярким.

6) Острые и колющие предметы (например, ножи, вилки и т.п.) должны храниться в закрытых местах, потому как на их острых углах рождается энергия Ша, отрицательно влияющая на здоровье и благополучие членов семьи. Ножи желательно направлять вниз под углом 45 градусов к стене. Продаются такие стойки для ножей, они не только удобны, но и устраняют отрицательную колющую энергию.

7) Расположение кухонных приборов должно чередовать стихию воды и огня. Не ставьте микроволновку возле плиты, а холодильник возле водопровода. Разделите их нейтральной энергией. Например, стеклянной или деревянной мебелью. В форме обеденного стола избегайте острых углов, он может быть и квадратный, но с закруглёнными углами. Однако лучше всего овальный или круглый кухонный стол.

8) Энергетический центр кухни- плита. Она всегда должна быть чистой, но никогда не оставляйте ее пустой. Поставьте чистую красивую кастрюльку на плиту и обязательно накройте крышкой. Это будет сохранять и приумножать деньги в доме.

Кухни под заказ

Кухонные гарнитуры БРВ

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter