(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Подвесной журнальный столик

Если у вас маленькая гостиная или прихожая – идеальное решение размещения предметов обихода- подвесной журнальный столик. Он крепится к стене и не занимает важное пространство комнаты. Такой столик может выступать консолью для размещения телевизора в гостиной, микроволной печки на кухне, ключей и личных вещей в прихожей, вазы с цветами в гостиной… Подвесной журнальный столик может выпускаться в широком разнообразии стилей и материалов.
Подвесные столики могут быть деревянные стеклянные, стальные, пластмассовые или произведены из комбинированных материалов. Они могут быть угловые, трапециевидные, полукруглые, прямоугольные… Такие столики можно размещать как высоко, так и низко на стене. Низкие столики некоторые используют как тумбу для обуви в прихожей, место для любимых игрушек в детской, как пуфик для ног в гостиной. Можно придумать еще множество функций, которые могут выполнять подвесные столики. Они могут быть складными и убираться к стене при необходимости, а могут быть стационарными. Если вы любите путешествовать поездом, откидывающийся столик будет напоминать вам о приятных поездках.
Подвесной журнальный столик может выполнять и чисто декоративную функцию, если вы не любите пустую стену, расположите на столик дорогие вашему сердцу сувениры и получайте приятные эмоции каждый день. Не забывайте периодически менять сувениры, расположенные на столики. На зрение привыкает к обстановке и со временем вы перестанете их замечать. Потратьте пару минут в выходные и обновите ваши эмоции.

Вы можете выбрать журнальный столик по каталогу или заказть столик под заказ, позвонив по телевонам в Минске Velcom: 150-23-35, MTS: 777-17-67

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter