(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Театральность обстановки в ванной комнате

 Правильный проект ванной, правильная мебель и декор помогут вам чувствовать себя по утрам прекрасно, даже, если очень хочется спать. Наша цель создать ванную комнату, которая вызывает положительные ощущения и эмоции.

Ванная имеет огромный потенциал для драматической (театральной) обстановки.

Вот несколько идей для интересной обстановки ванной комнаты:

1) Окна на крыше

 Ничто не добавляет больше элегантности, щегольства и изящества ванной, чем великолепное окно в крыше. Но ведь в  современных условиях это невозможно. Конечно, настоящее окно в крыше ванной комнаты могут себе позволить только владельцы частных домов. Но кто вам мешает разместить на потолки бутафорию окна с видом на голубое небо с облаками. Вы можете воспользоваться водоустойчивой краской для нанесения рисунка на потолок ванной, наклеить фото-обои или выложить рисунок мозаичной плиткой. Фантазируйте…

2) Освещение .

Поиграйте с освещение в ванной. Расставьте источники освещения , как будто режиссируете спектакль. Создайте несколько источников света, ярких, приглушенных, разноцветных, или с регулятором яркости. Один источник сделайте направленным на ванну, как основное действующее лицо, другой на изящную вазу в углу, или поставьте ароматическую лампу.

Играйте с цветом освещения. У вас веселое настроение – включите цветомузыку, легкая ностальгия – используйте приглушенный свет. Экспериментируйте.

3)Мебель для ванной

Не стоит увлекаться приобретением большого количества предметов, ведь вы рискуете загромоздить помещение так, что негде будет повернуться. Выбираете интересные модели, или придумайте свой проект мебели необычной конфигурации и закажите мебель для ванной на заказ. Используйте причудливые формы. Чтобы каждый, заходя в ванную удивлялся, используйте диссиметрию, потому что симметричные модели выглядят скучно, а ассиметричная мебель выглядит не гармонично.

Творите…

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter