(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Мебель цвета Венге (Wenge)

Чем же так манит людей мебель цвета венге. Этот шоколадный цвет с черными прожилками загадочный и красивый. Черная или темная мебель становится все более популярной, поскольку она создает необычайную атмосферу в комнате. Мебель цвета венге в гостиной  создаёт атмосферу торжественности, в кабинете - солидности, в прихожей - роскоши.
Цвет венге бывает  разных оттенков: от золотистого до темного шоколада. Он гармонично сочетается с бежево-кофейной гаммой комнаты.

Цвет венге

Мебельная фабрика БРВ производит модульные наборы цвета венге, которые отличаются высоким качеством и изысканным стилем.

Модульная мебель "Ларго"

Мебель цвета венге- система Ларго

Элементы модульной системы "Largo" можно использовать для интерьера гостиной, спальни, кабинета или офиса, кухни или столовой. В состав модульной системы входят: комоды, полочки, шкафы, тумбы под телевизор, столы и кровати выполненные при использовании темного массива венге и бежевого стекла. Элементы модульной системы "Largo" разной высоты и ширины, а в глубину 30-38 см, тумбы - 56 см.

 

Мебель из массива венге дорогая, более дешевая замена - шпон цвета венге. Для изготовления мебели цвета венге под заказ вы можете позвонить нам по телефонам в Беларуси: Velcom: 150-23-35, MTS: 777-17-67

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter