Корпусная и мягкая мебель

(Velcom) +375-29-647-85-86   «    Контакты   »  +375-29-777-16-77 (MTS)

Мебель цвета Венге (Wenge)

Чем же так манит людей мебель цвета венге. Этот шоколадный цвет с черными прожилками загадочный и красивый. Черная или темная мебель становится все более популярной, поскольку она создает необычайную атмосферу в комнате. Мебель цвета венге в гостиной  создаёт атмосферу торжественности, в кабинете - солидности, в прихожей - роскоши.
Цвет венге бывает  разных оттенков: от золотистого до темного шоколада. Он гармонично сочетается с бежево-кофейной гаммой комнаты.

Цвет венге

Мебельная фабрика БРВ производит модульные наборы цвета венге, которые отличаются высоким качеством и изысканным стилем.

Модульная мебель "Ларго"

Мебель цвета венге- система Ларго

Элементы модульной системы "Largo" можно использовать для интерьера гостиной, спальни, кабинета или офиса, кухни или столовой. В состав модульной системы входят: комоды, полочки, шкафы, тумбы под телевизор, столы и кровати выполненные при использовании темного массива венге и бежевого стекла. Элементы модульной системы "Largo" разной высоты и ширины, а в глубину 30-38 см, тумбы - 56 см.

 

Мебель из массива венге дорогая, более дешевая замена - шпон цвета венге. Для изготовления мебели цвета венге под заказ вы можете позвонить нам по телефонам в Беларуси: Velcom: 150-23-35, MTS: 777-17-67

Версия для печати

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта.

frontpage hit counter