(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Стиль кухни

Выбираем стиль кухни: классика, модерн, хайтек или все же кантри.

Классический стиль кухни

Классический стиль кухни - это традиционный дизайн. Классика никогда не выходит из моды, поэтому этот стиль будет актуален всегда. Мебель для такой кухни зачастую выполняется из массива дерева, например ольхи или дуба. Классика - это блеск и богатая текстура. Тяжелая мебель темных тонов с толстыми резными дверцами. Потолок в таком интерьере должен быть ослепительно белого цвета с лепниной, а стены - с позолотой полосы-канта и рисунок в английском стиле. Такой интерьер и мебель на кухне выглядит эффектно, богато и изысканно.

Кухни в стиле модерн

Этот стиль кухни появился в  20 веке в противовес вычурности. Такой дизайн отличается прямолинейностью и простотой форм, монохромностью (однотонностью) с металлическими элементами.  Чаще всего используются такие материалы, как металл и пластик. В интерьере ценится не богатство декора, а комфорт и функциональность. Дизайн в стиле модерн не приветствует обилия лишних вещей и деталей. Кухонная мебель в стиле модерн легка и динамична.

Кухни в стиле high-tech (хайтек)

Мебель в такой кухне производится из ненатуральных материалов, по-максимуму используется стекло и металл. Такая кухня должна быть оснащена техникой с использованием последних технологий и сверхсовременных материалов. Для стиля high-tech характерно наличие строгих линий и металлических элементов, которые присущи именно кухне. Бытовая техника сама по себе уже является предметами в стиле high-tech. Стекло и металлический блеск визуально увеличивает пространство, поэтому этот стиль подходит для небольших помещений. Цветовая гамма интерьера кухни в стиле хай тек однотонная (черный, белый, стальной. Для большей эффектности можно добавить элементы контрастного цвета.

Кухни в стиле кантри

Такой стиль придаёт кухне нежный уют родного дома, ощущение комфорта и защищенности.. Романтическая атмосфера, ностальгия по старым временам, размеренность и уюту привольной деревенской жизни отличают кухню в стиле кантри. Натуральные теплые тона деревянных панелей создают неповторимую атмосферу семейного очага. Мебель этого стиля довольно массивная и требует много пространства.

Кухни по индивидуальному проекту под заказ >>

Кухни БРВ >>

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter