(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Материалы для кухни

Материалы для кухни>>

В качестве корпусного материала для производства кухонь применяются: массив дерева, мультиплекс, МДФ и ДСП.
Кухня из массива
Такая кухня дорогая, поскольку дерево проходит дорогостоящую обработку специальными пропитками, антисептиками, и покрывается особым лаком. К числу натуральных материалов можно отнести и мультиплекс – так называются тонкие слои древесины различных пород, проклеенные в различных направлениях. Этот материал меньше, чем цельное дерево, подвержен воздействию воды и практически не деформируется.
Наиболее популярные материалы для изготовления кухни – ДСП и МДФ. Ламинированная ДСП  - это качественный и недорогой материал. МДФ - более прочный и экологически чистый материал, но и более дорогой. Если вы любите изогнутые формы, то для вашей кухни подойдет именно этот материал, поскольку ему можно придать различную форму.   
В качестве облицовочного материала для кухни чаще всего используется шпон и полимеры (ламинат и меламин). Из современного высокопрочного стекла делают дверцы шкафов и полки.
В качестве материалов для столешниц применяются еще натуральные, синтетические и искусственные камни. Мраморные столешницы выглядят эффектно, но очень хрупкие.

Кухни по индивидуальному проекту под заказ >>

Каталог "Кухни БРВ" >>

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter