(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Кухня под заказ. Создайте свой проект кухни.

Проект кухни, которая создаётся по индивидуальному заказу, зачастую создаётся самим заказчиком. Поэтому мы предлагаем вам ответить на несколько вопросов, чтобы вы более четко представили, что вы хотите создать на кухне.

  1. Какой цвет вам нравится. Какой цвет будет у стен? Какой цвет должен быть у мебели на кухне?  Более подробно вы можете прочитать о выборе цвета в статье «Выбираем цветовое решение кухни»
  2. Сколько человек в вашей семье, планируется ли прибавление? Исходя из этого, продумайте кухонную мебель и в частности обеденный стол.
  3. Продумайте цели кухни. Это в первую очередь: приготовление и употребление пищи. Возможно вы любите смотреть телевизор, слушать музыку или читать в это время. Если дети играют на кухне, продумайте свободное пространство для них.
  4. Продумайте место для кормления вашего любимого питомца, если он у вас есть.
  5. Каков размер кухни? Увеличить размер визуально вам поможет статья  Идеи для обстановки кухни. Также вы можете увеличить кухню  физически, например, передвинуть или  снести стенку между кухней и другой комнатой. Также возможно перенести кухню в другую комнату.
  6. Грамотно организуйте рабочее пространство на кухне. Для этого воспользуйтесь статьей «Общие правила планировки кухни» .
  7. Теперь конкретно о самой мебели для кухни. Определитесь с материалами и цветом. Выберите стилевое оформление. Дополнительная информация есть в статье «Мебель для кухни» 
  8. Создайте аппликацию. Вырежьте, в соответствии с масштабом, миниатюрные элементы мебели и расставьте на плане. Учитывайте расположение Минская мебельная компания, 2008 г.

    Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter