(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Выбираем кровать

Основой здоровья – является хороший сон, основа хорошего сна – удобная кровать.
Обычный срок службы кровати - около десяти лет. Кроме того, потребности и предпочтения с возрастом меняются. Признаком того, что вам пора менять кровать являются боли в спине, пояснице, шее. Вы должны помещаться в кровати, ноги ни в коем случае не должны свисать, иначе тело остается напряженным на протяжении всей ночи.  На кровати не должно быть неровностей, выступающих пружин, прогибов от изношенности.  Проследите, не скатываетесь ли вы к центру или к краю кровати.
Кровать должна быть максимально комфортной, поскольку треть жизни мы проводим во сне.  Она должна соответствовать индивидуальным особенностям тела. Большинство кроватей состоит из корпуса и матраса, причём удобство главным образом зависит от матраса. Продумайте на матрасе какой жесткости вам комфортнее спать. Рекомендуются твердые матрасы, они не позволяют изгибаться позвоночнику,  но слишком жёсткая постель может усугубить проблемы со спиной. Кровати с днищем, сделанным из цельных металлических или деревянных реек и пружин, обеспечивают вентиляцию матраса и его более долгую службу. Хороший кровать должна создавать опору телу, чтобы позвоночник оставался ровным, когда вы лежите на боку. Кровать не должна быть узкой, вы должны обладать достаточной свободой и пространством во время сна. Выбирайте кровать, которая не будет сковывать свободу движений.

Двуспальная кровать

Такие кровати по размерам начинаются от 165 см в ширину, а заканчиваются двумя метрами. Длина их также различна, но 195 см - обычный кроватный стандарт. Для здорового сна постель, особенно если на ней спят двое, должна быть достаточно широкой. Также вы можете поставить рядом две односпальные кровати.
Упругий, ровный матрас с наполнением из экологически чистых материалов – одно из главных условий здорового сна. Также не забывайте ухаживать за матрасом, пылесосьте не менее 1 раза в месяц, проветривайте спальню перед сном и позаботьтесь о том, чтобы солнечный свет не мешал вам выспаться утром.

© Минская мебельная компания, 2008 г.

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter