(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Кухонная мебель под заказ приносит радость

Кухонная мебель, созданная по индивидуальному проекту, будет приносить вам радость каждый день. Во-первых, кухни, выполненные под заказ, преобразуют вашу мечту в реальность. Во-вторых, мебель, создаётся именно под вашу планировку и размеры, что обеспечивает максимальный комфорт и гармонию. В кухонной мебели предусматриваются все изгибы и выступы стен. При создании кухни под заказ вы можете продумать оптимальное для вас расположение мебели. У вас есть возможность реализовать свой творческий потенциал и создать уникальный стиль для своей кухни. Вы можете продумать размеры ящиков, создать удобные места для расстановки кухонной техники.  Вам предоставляется уникальный шанс создать удобные дверки, которые будут открываться в необходимом для вас направлении (вверх, вниз, влево, вправо или просто выдвигаться).
Вам не придется выбирать из имеющегося стилевого ассортимента кухонных наборов мебели, а выбрать материалы,  которые нравятся вам и отражают вашу индивидуальность. Вы можете создать нестандартные элементы и спроектировать кухню в вашем любимом цвете.
Создание кухни на заказ, позволяет не просто создать мебель для кухни, так как кухонная мебель, интерьер кухни и оборудование в результате образуют единую гармоничную систему. Все на кухне должно быть продумано с точки зрения эргономики, ничего не должно мешать передвижению и создавать максимальный комфорт в приготовлении и употреблении пищи, создавать атмосферу для приятного общения.

Посмотреть примеры проектов "Кухни на заказ"

 

© Минская мебльная компания, 2008 г.

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter