(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Модульная мебель

Модульная мебель  - это уникальная система, которая позволяет создавать свои собственные вариации из компонентов системы.  Если в советские времена модульные системы во всех квартирах отличались только цветовым решением, то в настоящее время можно удивиться разнообразию. В состав систем входят разнообразные элементы, различные материалы, создаётся уникальное цветовое решение, которое может удовлетворить самого взыскательного покупателя.  Элементы модульной системы могут различаться по высоте и ширине, что облегчает выбор мебели, необходимой именно для вашей комнаты. 
Модульная мебель  - это универсальность, функциональность и стиль. Стилевое решение модульных систем варьируется от ретро до классики и  от хай-тек до молодежного стиля.
Модульные системы подходят для любой комнаты. Для создания гостиной подходят все модульные системы. Для детской существует специальная система «Малгося», однако детскую комнату также можно очень удачно обставить при помощи различных элементов из других систем. Ребенок растет и вместе с ним растет мебель, чтобы не заменять всю мебель, достаточно приобрести мебель больших размеров из той же системы. Также можно заменить цвет панелей и фасадов.
Модульные системы из массива дерева (например, Бавария) очень удачно смотрятся в кабинетах руководителей.
Мебель в прихожей не должна загромождать пространство и зачастую все что нужно – это вешалка с зеркалом и тумба для обуви. Модульная мебель для прихожих должна быть компактной и практичной.
Модульная мебель может использоваться для создания молодежной и детской комнаты, гостиной и домашнего кабинета, спальни и прихожей, большой столовой и уютной кухни.

© Минская мебельная компания, 2008 г.

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter