(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Мебель для кухни

Кухня – это одна из самых важных комнат, поскольку именно здесь встречаются члены семьи после рабочего дня. Мебель для кухни должна радовать глаз, быть комфортной для приема и приготовления пищи, функциональной,  вместительной и долговечной.
Вы можете приобрести как уже готовые кухонные гарнитуры, так и отдельные элементы кухонной мебели, из которых Вы можете собрать гарнитур самостоятельно. Составить кухню можно использую готовую модульную продукцию мебельной фабрики БРВ.  Если вам не подходит такой вариант или у вас нестандартные размеры комнаты, вы можете заказать мебель для кухни под заказ.  Ваши творческие идеи, воплощенные в реальном проекте кухни создадут вам хорошее настроение и гордость за себя.

На сегодняшний день большой популярностью пользуются деревянные гарнитуры из массива дерева, например, из дуба и других ценных пород. Массив дерева позволяет создавать прочную и долговечную мебель для кухни.  Конечно, производители обязательно покрывают деревянную мебель специальными плёнками или же лаком, для того, чтобы защитить её от механических и химических повреждений.  Высокое качество отличает также и кухонную мебель, изготовленную из сочетания пластика и дерева. Эта мебель, которая сочетает в себе преимущества двух материалов.
Отдельное внимание при выборе мебели для кухни уделите дверкам и столешнице. Это те части мебели, которые подвергаются наибольшей эксплуатации. Они должны не боятся ни воды, ни огня.

Мебель для кухни из пластика и глянцевого МДФ смотрятся немного искусственно и не уютно, но все это зависит от вкуса хозяина, главное, чтобы ваша кухня нравилась вам.  Фасадами из натурального дерева (массива) смотрятся натурально, поскольку само дерево дает ощущение теплоты и уюта, хотя конечно такая мебель для кухни дорогая.

Глянцевые фасады не устойчивы к ударам, поэтому к этой мебели нужно очень бережно относиться.

Универсальное решение в соотношении цена-качество: кухни с дверками из МДФ покрытые пленкой. Вы можете создать любой стиль кухни от классики  до модерна, мебель может быть разноцветной или под дерево, может имитировать камень, плитку и т.д. Но такая мебель для кухни также требует бережного отношения (не допускайте высокой влажности и температуры).  

Не рекомендуется выбирать дверки из ДСП с рамками, поскольку бумажные рамки не выносят влаги, а у ДСП быстро отлетает кромка и край разбухает. Для кухни идеально подходят дверки из алюминиевого профиля. Такая мебель выглядит стильно и влагоустойчивы.

© m-studia.com, Минск - 2008

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter