(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Выбираем тумбу под телевизор

Телевизионная тумба неотъемлемый предмет интерьера на сегодняшний день. Сложно представить дом без телевизора и соответственно без тумбы для его размещения. Для грамотного выбора телевизионной тумбы необходимо ответить на следующие вопросы:
- Какой стиль интерьера в гостиной?
- Какой тип тумбы необходим?
- Из какого материала должна быть сделана ТВ тумба?

Затем проанализируйте ваши желания и реальное положение вещей. Телевизионная тумба должна гармонично сочетаться с интерьером и размером гостиной. Не стоит в маленькую комнату помещать большую тумбы, поскольку она будет доминировать в пространстве и отбирать драгоценное место. В классическую гостиную не надо помещать телевизионную тумбу в стиле hi-tech. В то же время она должна совмещать в себе практичность и стиль.
Открытые и стеклянные телевизионные тумбы создают иллюзию их отсутствия и экономят место в гостиной, в то же время закрытые тумбочки с полочками создают дополнительное место для хранения вещей. Стеклянная и металлическая телевизионная тумба гармонично сочетается с современным стилем. Деревянная телевизионная тумба – это классика, поэтому идеально смотрится в  классической гостиной, однако при правильном подборе шпона для декора, деревянная тумба может стать украшением любой комнаты.
Хорошим решением для дизайна с точки зрения практичности является встроенная телевизионная тумба. Во-первых, такой прием защищает телевизор от пыли, во-вторых, (если телевизор располагается не вплотную к стенкам) создает необходимый приток и циркуляцию воздуха. Если такие шкафчики еще обладают и дверками  - это создаёт двойную защиту от пыли и вы всегда сможете спрятать телевизор из вида (например, от ребенка).
Грамотное решение, если вы любите перестановки, приобретать передвижную телевизионную тумбу. Колесики обеспечат вам легкое передвижение телевизора и тумбы.  Позаботьтесь о том, чтобы ваша гостиная не создавала ощущение «жизни в проводах». Все кабели должны быть помещены в специальные отделения, либо хорошо спрятаны от детей и животных.
Приятных вам покупок и качественной мебели!

© m-studia.com, Минск - 2008

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter