(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Освещение - заключительный этап дизайна ванной

Освещение ванной – очень важный этап дизайна, потому как при помощи света можно выделить совершенные моменты дизайна и скрыть негативные стороны, можно увеличить ванную, либо сделать ее визуально меньше и уютнее. Пир помощи стиля освещения, Вы можете легко достигнуть атмосферы дамской комнаты в пятизвездочной гостинице по доступной цене. 

Освещение над зеркалом в ванной создают большую освещенность в ванной, поскольку свет отражается в зеркале и создаёт удобное место для макияжа и бритья. 3-4 направленных источника света создадут необходимое стилевое решение. Один луч света направьте напрямую на зеркало, следующий на раковину и остальные на те области, которые вы хотите выделить фокусом. Используйте флуоресцентные лампочки, потому что это  экономит деньги и электроэнергию и создает привлекательный свет,  добавляя изящный элемент стиля. 

Для создания изюминки – можно использовать разноцветные лампочки. Представьте, как приятно принимать ванную при цветомузыке или в приглушенном розовом свете.

Для создания еще более романтичной атмосферы в ванной можно использовать подсвечники. Создайте специальные полочки или сделайте крепления для расположения свечей и ароматических ламп. Продумайте приятные для вас мелочи и создайте собственный спа-салон в своей ванной.

Создавайте свой стиль в ванной комнате. Повесьте большую люстру как в гостиной – если у вас большая ванная. Если у вас современный стиль ванной – декорируйте и лампы в этом же стиле. Экспериментируйте с освещением, воплощайте ваши мечты в этом маленьком пространстве. Создайте атмосферу роскоши или деревенский стиль, стиль hi-tech или  no-no,   ванная это ваше личное укромное место, где вы должны чувствовать себя комфотно.

Не забывайте про технику безопасности. Если хотите подсветить ванну, используйте источники света низкого напряжение. Не располагайте источники света непосредственно возле водоснабжения.

 

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter