(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Задайте настроение комнаты при помощи освещения.

Освещение в комнате может сделать её яркой и радостной или затемненной и романтичной. Правильное освещение может выдвинуть на первый план ваши любимые сокровища, или скрыть некоторые структурные недостатки. Если Вы хотите изменить вид и атмосферу вашего дома, иногда все, что требуется – поработать над освещением в комнатах. 

Типы освещения

Центральное освещение - это источники света, которые присоединены к вашему потолку и сосредотачивают свет вниз. Они довольно типичны и создают достаточное и равномерное освещения большой области. 

Подвесные лампы – люстры, вешаются на потолке и главным образом сосредотачивают свет вниз. Они являются идевльными для обеденных столов или других областей работы...

Портативные источники освещения. Существует широкое разнообразие вариантов освещения от недорогого зажима на столе к дорогим настольным лампам. В основном, любой источник света, который легко перемещается, считается портативным. Такое освещение необходимо для освещения рабочих областей; письменный и компьютерный стол, плита, рабочая область на кухне… 

Нацеленное Освещение - Эти огни были причудой в 80-ых, но теперь используются более экономно и с целью. Они используются для того, чтобы осветить художественные работы или выдвигать на первый план определенные области вашего дома. Они легко вертятся и могут быть отрегулированы и приспособлены, чтобы создать правильный эффект. Такие лампы часто используются в ванных, при направлении одной из таких лампочек небольшой мощности на зеркало создается более яркое освещение. 

Встроенные светильники – такое освещение очень популярно в современном дизайне. Они могут обеспечить много света и могут быть размещены по функциональным областям. Такое освещение часто используется для выделения какой-то области. Сцена или бар в кафе очень часто освещается при помощи таких источников света. Они - фактически довольно недорогая альтернатива подвесным лампам, но создают более чистый, более современный вид. 

Подсвечник - эти легкие крепления, прикрепленные непосредственно к стене могут использоваться, чтобы направить свет или вверх или вниз. Грамотного освещения можно добиться при использовании нескольких подсвечников. Окна в крыше используют естественный свет для  создания теплого интерьера дома. Они приносят солнечный свет в дом. Такой тип освещения соответственно используется в частных домах. 

Наружное Освещение – свет из окна должен служить дополнением эффекту, который Вы создали внутри.

Как только Вы решили, какое освещение создаст лучшую атмосферу в вашем доме, пришло время рассматривать варианты вашего источника света - лампочки. Вы можете выбрать лампу накаливания, флуоресцентную, галоген, или новые, работающие от солнечного света.

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter