(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Освещение для кабинета (домашний офис)

Освещенность домашнего офиса оказывает большое влияние на вашу производительность и комфорт работы. Несколько советов как создать грамотное освещение в вашем кабинете.

Естественный Свет

Дневной свет необходим в первую очередь для вашего положительного настроения и хорошего зрения, а также солнечный свет уничтожает микробов. Поместите стол около окна в вашем кабинете таким образом, чтобы свет падал с левой стороны от вас, если вы правша и с правой стороны - если левша. Проследите, чтобы солнечный свет не перегревал компьютер и не попадал на экран монитора, поскольку он будет отсвечивать. Также вы можете создавать недостаток естественного освещения при помощи ламп дневного света.

Верхнее освещение кабинета

Верхний свет, расположенный по центру кабинета создаёт общую освещенность, он приглушенный и не предназначается для работы. Работать при таком освещении не рекомендуется, поскольку через некоторое время глаза устанут от напряжения. Но такой свет в кабинете все равно необходим, например, для перерывов в работе.

Торшеры

Если Вы работаете в кабинете вечером, или если ваш домашний офис не достаточно освещен естественным светом, используйте торшеры. Выпускается удивительные торшеры, различных стилей, которые подойдут и станут украшением любых кабинетов. Достоинство торшера - то, что вы можете переместить его в любую область домашнего офиса и ли в другую комнату.  

Настольные лампы

 Настольная лампа принимает много форм. Есть много преимуществ для использования настольной лампы в вашем кабинете: такие лампы дешевые,  их легко установить, и Вы можете использовать ее в различных областях кабинета.  Разнообразие дизайна поможет вам выбрать лампу, которая подчеркнет обстановку кабинета. Настольные лампы незаменимы в промежуточный период, типа сумрака, когда Вы не хотите включать верхний свет, но естественный свет исчезает. И если Вы переставляете мебель в кабинете, настольную лампу переставить очень легко.

Какой бы тип  освещения вы не выбрали, удостоверьтесь, что Вы покупаете лампочки хорошего качества. Лампочки полного спектра моделируют особенности естественного света, но они стоят дороже. Флуоресцентные лампочки – энерго -эффективные. Сделайте
Создайте качественное освещение в вашем кабинете. Ваши глаза будут благодарить вас и продуктивность вашей работы улучшится!

© m-studia.com, Минск-2008

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter