(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Журнальный столик своими руками.

Прежде чем выкидывать старые вещи, подумайте, как они еще могут вам послужить, используйте ваш творческий потенциал. Смастерить самостоятельно диван довольно сложно, но вот создать уникальный журнальный столик вам под силу.
Вы можете использовать наши функциональные идеи ради забавы, а вдруг получиться что-то гениальное:

  1. Большая плетеная корзинка с темным или матовым стеклом сверху, создаёт дополнительное место для хранения вещей и очень интересный журнальный столик.
  2. Старые, декорированные в выбранном вами стиле, чемоданы, уложенные друг на друга, объединяют форму и функцию в один приятный глазу элемент мебели.
  3. Положите на большой горшок для цветов круглое или овальное стекло. В результате получиться удивительный журнальный столик
  4. Возьмите квадратное или прямоугольное стекло и расположите снизу старые ненужные книги, которые будут выполнять функцию ножек для столика. Или декорируйте обложки книг в каком-нибудь стиле, например белорусские или японские мотивы.
  5. Очень красивый журнальный столик получиться из пенька. Дерево и стекло очень красиво сочетаются.
  6. Используйте поломанные или надоевшие ребёнку детские игрушки. Куклы могут держать столешницу как кариатиды. А машинки помогут создать передвижной журнальный столик.
© m-studia.com, Минск 2008

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter