(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Романтичная спальня

1. Кровать - центр любой спальни, и она должна быть настолько романтичной  насколько это возможно. Мягкие, роскошные ткани и большая кровать – ключ к расслаблению в спальне.

2. Выберите простыни, одеяла и пододеяльники ваших любимых цветов. Окрасьте стены в теплые тона, которые подчеркивают богатство естественного и искусственного света. Повесьте элегантные, воздушные занавески.

3. Пробуйте комбинировать гладкие, свежие ткани с шикарными одеялами - это легкий способ привнести цветную и бархатную структуру.

4. Любите погружаться в приятный комфорт? Положите несколько мягких подушек на кровати. Для разнообразия, используйте подушки разных материалов и цветов, не нарушая общую цветовую палитру.
5. Поменяйте матрац, выберите самый комфортный для вас. Однако помните, что слишком мягкие матрацы и перины не полезны для вашей спины.
5. Меняйте постельное бельё в зависимости от сезона. Более богатые, более теплые цвета используйте зимой. Свежие, прохладные тона в жаркую погоду. Насыщенные цвета или  разноцветное – весной и осенью, это убережет вас от хандры.
6. Используйте ароматические свечи или аромо – лампы они создадут чувственный аромат в спальне. Держите пакетики лаванды или розмарина в бельевом шкафу. Используйте любимые запахи для ароматизации постельных принадлежностей. Это можно сделать следующим образом: наполните маленький марлевый мешочек цветками ванили или лаванды. Накипятите воду   и положите мешочек  в кипящую воду, оставьте на 15 минут. Добавьте этот отвар при полоскании постельного белья.

7. Избегайте супер – яркого  освещения в спальне. Лампочки с более низкой потребляемой мощностью или торшеры с мягким светом возле кровати – наиболее выгодное освещение.
8. Один из самых легких способов поднимать настроение - держать музыкальный центр с вашими любимыми компакт-дисками под рукой. Спальня – интимное место для двоих, то место, где  вы можете сосредоточиться друг на друге, поэтому держите такие предметы как телевизор в другой комнате.

9. Подумайте, с чем у вас ассоциируется романтика. Возможно, это цветы. Поставьте свежие цветы в вазу на ночном столике. Если это фотографии, навевающие приятные воспоминания о романтичных путешествиях или моментах вашей совместной жизни  - сделайте галерею на стенке. Олицетворите в вашей спальне ваше представление о романтике.  
10. Спальня – место для вас двоих, узнайте мнение вашего супруга или супруги. Узнайте, что ваш партнер находит романтичным. Тогда вы оба будете ждать приближения ночи.

©m-studia.com, Минск 2008 г.

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter