(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Размещение мебели в гостиной

Помещая вашу кушетку против вашей самой длинной стены - часто самый легкий способ создать фокус в комнате{месте}, это - часто одна из самых общих{обычных} ошибок проекта, с которыми я сталкиваюсь. Большинство людей предполагает, что эта конфигурация создаст иллюзию большего места{космоса} или позволит им помещать больше мебели в их комнату{место}. Другие полагают, что это разрешает более легкий доступ в и из комнаты{места}. И, если комната{место} не очень крошечна, это также испытывает недостаток в удобной области беседы.

Снова и снова клиенты повторяют одну и ту же фразу «Я пытался переставить мебель в гостиной, но получалось либо не красиво, либо не удобно!» 
Правильное размещение мебели и баланс могут сначала показаться сложной задачей, но в  действительности требуется здравый смысл и взгляд на гостиную со стороны.
Итак, осмотрите вашу гостиную комнату:

  1.  
    • Местоположение дверных проемов. Если две двери, продумайте удобство перемещения в другие комнаты. Оставьте для этого достаточно место, вы убережёте себя и членов семьи от ушибов.
    • Если ваш диван размещен возле стены, передвижение будет проходить вдоль него. Если нет – удостоверьтесь, что вокруг него достаточно пространства для передвижения к другим предметам мебели. Не ставьте кресло вплотную к дивану, это смотрится не гармонично. 
    • Баланс комнаты формируется за счет размещения мебели и её размера. Если все большие предметы мебели будут находиться в одной стороне комнаты, то нарушится горизонтальное  равновесие. Если большая часть мебели будет слишком тяжелая в основании или слишком завышена, то нарушится вертикальное  равновесие гостиной.
    • Если позволяет пространство – поставьте диван к одной стенке - а кресла к другой, это создаст фокусный круг и гармонизирует гостиную. Размещение дивана и кресел вдоль самой длинной стенки - самый легкий способ создать фокус в комнате, но  часто это одна из самых обычных ошибок проекта. Большинство людей предполагает, что эта конфигурация создаст иллюзию большего пространства или позволит им поместить больше мебели в их гостиную. Другие полагают, что это создает более легкий доступ в и из комнаты. Такое расположение создает неудобную область для беседы.
  2. ©m-studia.com, Минск 2008 г.

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter