(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Весенний сад в гостиной комнате

Основная функция гостиной - приветствовать гостей и создавать для них комфорт и ощущение дома. Такую комнату можно создать простым приемом: два мягких кресла, развёрнутых  друг к другу, между ними – маленький журнальный столик или оттоманка. Есть хорошее выражение, отражающее гармоничное расположение мебели в гостиной: «Каждой паре кресел необходим свой журнальный столик». Но другая функция гостиной  - комната, где можно отдохнуть. Мягкие уютные кресла, которые так и манят расслабиться. Настроение такой комнаты – роскошное расслабление. Ненавязчивые цветы в вазе, открытые окна, обрамленные занавесками, уютные кресла и диван – всё, что нужно для такой гостиной. Наконец, все в этой комнате живёт в гармонии.

После долгой зимы, нет ничего более удачного в декоре гостиной, как соединение весенней гаммы и стиля. Такое дизайнерское решение создаст уют и гостеприимство весеннего сада.

  1. Диван и кресло, развернутые друг к другу - идеальная область для беседы.
  2. Маленький журнальный столик - удобное место для  напитков или десертов.
  3. Оттоманка или кресло с торшером под окном– уютное место для чтения в любое время суток.
  4. Лимонный цвет стен (можно добавить белую лепнину на стены, например создать иллюзию беседки в саду.
  5. Светлый диван и кресло поддержат весеннее настроение, который задают стены.
  6. Полированный деревянный столик между креслом и диваном для довершения гармонии. Представьте как красиво солнце будет переливаться на нём….
  7. Общая цветовая гамма аксессуаров в весенней гостиной: желтый, белый, и немного зеленого цвета (например, корзинка яблок и цветы).
  8. Бледно-желтые или салатовые занавески.
  9. Ковер в  желтой и бело-зеленой гамме.

 

Вот и всё, что необходимо для создания весенней, радостной и удобной гостиной комнаты.

©m-studia.com, Минск 2008 г.

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter