(Velcom) 8029-615-39-05   «    Контакты   »  8033-615-39-05 (MTS)

Мебель в гостиной комнате

Создавайте гостиную, в которой уравновешено пространство, мебель, комфорт и эстетика.
Очень хороший приём – зонирование комнаты. Создайте следующие области в гостиной: обеденная, телевизионная, игровая или любую другую, связанная с вашим любимым занятием, хобби. Тщательно продумайте расположение мебели, чтобы оно не препятствовало передвижению по гостиной. 

Определите функциональные области при помощи мебели, ковров или цвета стен. Создайте фокус гостиной. Это может быть камин, телевизор, укромный уголок, игровая зона.

Оцените масштаб комнаты. Выбирая мебель, уравновешивайте визуальный вес мебели с размером и высотой комнаты. Тяжелые ткани и крупная мебель создают  визуальный порядок в большой комнате, но в то же время создают ощущение замкнутости и подавленности в маленькой.

Выбирайте функциональную мебель, а не только красивую (столы с ящиками и полками добавляют ценное, удобное место для хранения вещей обихода; оттоманка – универсальный предмет мебели; простой стол может использоваться для домашней работы, развлечений, застолий).

Все элементы в комнате должны быть визуально связаны. Выберите нейтральную основную ткань  и одну или две дополнительные ткани, которые можно использовать для создания акцента на кресле или положите подушки, чтобы добавить структуру и цвет в общую нейтральную гамму гостиной комнаты. Дополните декор комнаты небольшим количеством аксессуаров. Не переборщите, чрезмерное переполнение гостиной аксессуарами создаёт неприятное ощущение.

©m-studia.com, Минск 2008 г.

Версия для печати

Материалы

Распечатай и получи скидку!

Модель месяца
Круглый диван - кровать Теперь с нишей
за 1225 br
Статьи
Неслучайно самый просветленный буддист современного дизайна англичанин Росс Лавгроув предлагает сидеть в обнимку с настоящим кустом

Эти вещи удобны, потому что занимают в квартире мало места. Их можно складывать и ставить друг на дружку. Но в нужный момент они развернут свои таланты в гостиной.

Рано или поздно наступит момент, когда вам придется забыть о врожденной деликатности и превратиться в занудного и дотошного тирана.

Разберитесь в себе. Паоло Сапорити (Paolo Saporiti), итальянская компания Loft, считает: «Магазины и дома заполнены диванами, похожими друг на друга, как близнецы

Выбор объекта желания обычно начинается с просмотра тематических журналов. Это полезное занятие, оно помогает понять, чего же вы действительно хотите. Однако, вздыхая над картинками в интерьерных журналах, не теряйте чувства реальности.

Двери в Краснодаре, магазин межкомнатных дверей в Краснодаре – поможем сделать эксклюзив

Душевые ограждения купить, душевые кабины в Интернет-магазине, экран под ванну, купить акриловую ванну

Карта сайта Написать нам письмо На главную
Время работы:
9.00 - 21.00 (Пн--Вс)

Copyright © 2008 m-studia.com - корпусная мебель под заказ и по каталогам. Беларусь. Минск.
Использование информации с сайта возможно в виде анонса с гиперссылкой на наш сайт. Связаться с администратором сайта. Статьи

frontpage hit counter